только у нашего моста длина значительно больше
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Descor_56 писал(а):Консервация, да. Но в нашей Пойме это явление мифическое. Так что пусть будет так, всё суппер-пуппер пока чтоОтличные выпуски, очень нравятся мне! только их бы в ростверк собрать, чтоб не торчали так. Или укрыть хотя бы.. Есть такое понятие как технологический перерыв между определенными этапами строительства, а есть приостановка СМР. Во втором случае предусматривается консервация.
А то выглядит как брошенный долгострой.
Descor_56 писал(а):Ведь, правда же ж, нет никакой Уникальности?кстати, насчет уникальности - на сайте Курганстальмост в разделе объекты есть пешеходный мост который по конструктивной схеме очень похож на тот что сейчас строится.
edryt писал(а):О, да! Какой тут мост? Все под завязку... Аплодирую вам стоя за этот постКто ж в конце декабря работает ? Только недобитые буржуины![]()
А в январе - тем более ... отходняк ...
В феврале - снежно слишком ...
В марте - распутица ... помешает установить опоры.
В апреле - весна ! Пора любви ... не до работы ...
В мае - установишь мост - всю жизнь маяться ...
В июне - отпуск.
В июле - мёртвый сезон.
В августе - дефолт.
В сентябре - второй отпуск.
В октябре - дожди.
В ноябре - репортажи по ТВ.
В декабре - перевыборы. Ура, товарищи !
Kangaroo писал(а):Где же ДСК?
Alice писал(а):А шкала в процентах или в деньгах? Если в процентах, то кого-то не хватает.
Если в деньгах, то в каких?
Descor_56 писал(а):ДСК-1 это генподрядчик которого нанял РФСК
Descor_56 писал(а):Очень хорошо, что профессионал, спасибо за комментарии, но на нашем берегу точно никто не будет по ГОСТу консервировать. А вдруг конструкции для следующего этапа подоспеют в срок?С чего Вы взяли что у меня претензии? Я очень рад тому, что мост строится и надеюсь что буду ходить по нему к метро или в Крокус.
Да, я профессионал в этой области, я этим зарабатываю на жизнь.
Крост и ЖК Молодежный наврядли будут пользоватсья етим мостом... слишком далеко они находятся...
edryt писал(а):Во-первых, не всю пойму, а, во-вторых, они раньше с РФСК дружили, а потом поссорились.Если РФСК и ДСК связаны, то с какого перепуга Пойму строил Су-155 ?