Интересует мнение людей на 23 и 25 этажах 3 подъезда (трешек) ну и остальные тоже, будут ли заваривать на балконе люк?
Просто хочется обломать весь кайф мужику из 2-ки пососедству, так как из-за него не можем делать ремонт на балконе...
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: IL-84
mewerik писал(а):Интересует мнение людей на 23 и 25 этажах 3 подъезда (трешек) ну и остальные тоже, будут ли заваривать на балконе люк?
Просто хочется обломать весь кайф мужику из 2-ки пососедству, так как из-за него не можем делать ремонт на балконе...
mewerik писал(а):Интересует мнение людей на 23 и 25 этажах 3 подъезда (трешек) ну и остальные тоже, будут ли заваривать на балконе люк?
mewerik писал(а):Ошибка вышла, да 1-ка.
Мне не люк мешает, мне мешает перегородка между балконами сосед ее не дает менять, говорит что если пожар будет то ему надо куда сваливать. Короче нытье обычное.
mewerik писал(а):Ошибка вышла, да 1-ка.
Мне не люк мешает, мне мешает перегородка между балконами сосед ее не дает менять, говорит что если пожар будет то ему надо куда сваливать. Короче нытье обычное.
mewerik писал(а):"выстройте стену ночью за раз, сломать вас никто не заставит!"
А вы в этом уверены?
mewerik писал(а):"общедомовому имуществу (коим является люк)"
Эмм, поучается так что мой балкон как проходной двор, хоть за него я платил?
mewerik писал(а):"общедомовому имуществу (коим является люк)"
Эмм, поучается так что мой балкон как проходной двор, хоть за него я платил?
alter писал(а):Напишите почту покажу как сделал.
ОльгаПо последнему проекту планировке Павшинская Пойма, там никаких домов нет, публичных слушаний по новому не было.писал(а):
Были в субботу в УК по поводу отключения стояков. Спросили между делом про территорию перед домом. Сказали, что планируется высотка, возможно от ДСК. Сейчас идет согласование всех необходимых документов.
ОльгаВы можете место, о котором идёт речь, на карте обозначить?писал(а):
Были в субботу в УК по поводу отключения стояков. Спросили между делом про территорию перед домом. Сказали, что планируется высотка, возможно от ДСК. Сейчас идет согласование всех необходимых документов. Да и судя по народной карте должен быть еще 12 дом между нашим 10-м, и первой звездочкой от СУ - Красногорский 14. Садик и школа также планируются.
Вот такие нерадостные новости(.