Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
krasnogorsk17 писал(а):Мнение некоторой части жителей дома уже не раз излаголось, и эта часть всегда была "ЗА" ограждения тротуара, да и газона.Хотелось бы услышать Ваше мнение касательно ограждения тротуара возле нашего дома от проезжей части парковочными столбиками... Или же поставить возле подездов бетонные вазоны - как это сделано во дворе Павшинский 12.
frutty1 писал(а):Lehin, скажите, можно что-нибудь поиметь от УК в плане защиты от машин тротуаров и газонов? Спасибо.
Frenchman писал(а):Вот и до нас тараканы доползли( 2-й подъезд, спасите!!! Пожаловалась в УК, консьержка сегодня вообще сказала, что у нас вода в подвале и крысы размером с кошку плавают, а также экскременты плавают - в общем жуть. Заделываю все дыры, возможно по трубам отопления или из шахты лезут, пока мало - только ночью встретила пару штук, сегодня травить буду, короче полная мобилизация.Про тараканов в 9 подъезде я уже недавно писал. Со слав консьержек, правда.
Пора заняться первыми этажами во всех подъездах, не находите? А то скоро и клопы со вшами полезут.
alex78 писал(а):У меня стоит после счетчиков. Первоначально ставили до них. Но тетя из УК, которая счетчики нам пломбировала, сказала переделать. Спорить не стали - переделали, поставили после счетчиков. стоят третий год так и пока вроде все ОК. Хотя кто то писал что счетчики выданные при заселении иногда текут...Добрый день, соседи! У меня вопрос по нептунам - блок, который перекрывает воду от стояка нужно ставить до или после счетчиков?
Tolik писал(а):Как что делать? Понимать, что граница Вашей ответственности проходит сразу после входного вентиля, а раз так, то и последовательность установки ЛЮБЫХ устройств и их наличие - это в первую очередь Ваше дело и отвечать за это только Вам, а УК, если что, попросту умоет руки.Интересное кино! А если счётчик потечёт - что делать??