betterlight писал(а):Хорошие ссылки. Надеюсь, обратят внимание.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
betterlight писал(а):Хорошие ссылки. Надеюсь, обратят внимание.
Зина писал(а):
betterlight писал(а):CTRL+F "3 петли" - на страницах сайта не находится, стало быть Вы заказывали и прописывали в договоре эксклюзив для дачи, который по их технологиям без косяков изготовить не умеют. в профильную тему иттить надо.
aleksandr_s писал(а):На днях в Павшинской пойме местный житель показал дом на Подмосковном бульваре (номер дома не скажу, видел из далека), который по его словам находится в предаварийном состоянии, внутри дома появились трещины в результате сноса несущих стен, штрабировки стен. Надеюсь, наши соседи будут разумными, бдительными.
Зина писал(а):aleksandr_s писал(а):На днях в Павшинской пойме местный житель показал дом на Подмосковном бульваре (номер дома не скажу, видел из далека), который по его словам находится в предаварийном состоянии, внутри дома появились трещины в результате сноса несущих стен, штрабировки стен. Надеюсь, наши соседи будут разумными, бдительными.
это такой из красного кирпича?
Зина писал(а):
это такой из красного кирпича?
Dima_23 писал(а):Тааак, похоже завтрашняя встреча с замерщиком СТАЛа может не состояьтся... Может тогда сэкономить и поставить нахваливаемую в УК кировскую дверь за 31т.р.. С этими плохого опыта ни у кого еще не было?
IgorAT писал(а):На Сайте ДСК1 смотрите Заселение. Находите данные с почтовым адресом. Далее вкладку по вашему дому открываете и находите уже присвоенный номер своей квартиры и площадь по обмеру БТИ.
Спокойный_Тип писал(а):чёт жесть какая-то, при получении доков на заселение на Розанова - круглый сказал - "Подарок от ДСК!".IgorAT писал(а):На Сайте ДСК1 смотрите Заселение. Находите данные с почтовым адресом. Далее вкладку по вашему дому открываете и находите уже присвоенный номер своей квартиры и площадь по обмеру БТИ.
незатруднит кинуть ссылкой? уже час копаюсь по сайту ДСК1, не могу найти
upd: нашёл
http://www.dsk1ko.ru/news/info/882.html
две ссылочки внизу страницы
у меня получается доплата за 0.4 метра, 31 тысяча 200 рублей
aleksandr_s писал(а):Информация по обмерам БТИ на примере моей квартиры.
Двушка-распашонка с зимним садом.
Проектная площадь: 70,9 кв.м.
Данные БТИ: 72,2 кв.м.
ИТОГО по БТИ увеличение площади квартиры составило: 1,3 кв.м.
Данные по обмерам архитектурного бюро: 71,52 кв.м. с учетом понижающего коэффициента на две лоджии (коэф. 0,5) и без учета межкомнатных порогов, площадь которых составило 0,4 кв.м.
Итого расхождения с обмерами БТИ составило: 72,2 - 71,52 = 0,68 кв.м. - завышение данных.
Если БТИ не считает межкомнатные пороги, то к ним есть вопросы.
P.S.
Если учитывать и пороги на лоджии и большой порог в зимний сад, то значения будут выше данных БТИ.
aleksandr_s писал(а):Всем добрый вечер. Определяемся с компанией по остеклению лоджий, зимнего сада. Сегодня ездили в центральный офис Московских окон. Получили предварительное ком. предл. по нашим чертежам. Пока ориентируемся на них. Из множества компаний, эта выделяется своим качеством. Конечно, "в семье не без уродов", поэтому постараемся из множества мастеров выбрать профессионалов. Есть варианты. На следующей неделе проведут замеры. Так же, для сравнения, вызвали специалиста из др. компании по рекомендации моих знакомых.
Касательно ламинации с фасадной части в серый цвет. Окна повышаются в цене от 30%. Как уже писали выше, в соседних ДСКшных домах кто как захотел, такой цвет и выбрал. Изначально собирался придерживаться правил, ламинировать. Но увидев на днях дом, где у одних цвет белый, у других серый - два веселых гуся, а сверху гусь вообще оказался желтым, понял, что выкидывать на ламинацию на две лоджии и зимний сад более 30 тыс. рублей это выкинуть деньги на ветер. Никто не контролирует, не проводит арх. надзор за фасадом дома. К сожалению. И со своими серыми окнами, вообще, могу оказаться белой вороной. Будет о чем поговорить в УК на след. неделе.
P.S.
Мой сотрудник нанял компанию по изготовлению и установке окон по рекомендации наших очень солидных клиентов, убедившись в качественной работе оконщиков, ну и солидности клиентов:). Качество выполненной работы я видел. Действительно, сделали все отлично. Ну так вот, мой коллега заказал окна и установку в этой же компании. Бригада по установке была другая (понятно, что у компании она не одна). Всю долгую и интересную историю пересказывать не буду. Но установили на редкость отвратительно. На объект приезжали с опозданием. Безответственность полная. К чему все это. Какие бы не были привлекательные цены на окна, как бы себя компания не рекламировала и не хвалила, обязательно контролируйте процесс установки окон. Если есть возможность, нанимайте бригаду по рекомендациям. А не просто компанию по рекомендации. Идеальный вариант, если устанавливать будут по ГОСТу.
Dima_23 писал(а):Зина писал(а):
Тааак, похоже завтрашняя встреча с замерщиком СТАЛа может не состояьтся... Может тогда сэкономить и поставить нахваливаемую в УК кировскую дверь за 31т.р.. С этими плохого опыта ни у кого еще не было?
LUSAVR писал(а):Я - ничего. Покупал в ДСК1Ко, по договору цена после обмеров БТИ не меняется. Но те, кто покупал, к примеру, у Бесткона, данная информация, полагаю, будет интересной.aleksandr_s писал(а):Информация по обмерам БТИ на примере моей квартиры.
Двушка-распашонка с зимним садом.
Проектная площадь: 70,9 кв.м.
Данные БТИ: 72,2 кв.м.
ИТОГО по БТИ увеличение площади квартиры составило: 1,3 кв.м.
Данные по обмерам архитектурного бюро: 71,52 кв.м. с учетом понижающего коэффициента на две лоджии (коэф. 0,5) и без учета межкомнатных порогов, площадь которых составило 0,4 кв.м.
Итого расхождения с обмерами БТИ составило: 72,2 - 71,52 = 0,68 кв.м. - завышение данных.
Если БТИ не считает межкомнатные пороги, то к ним есть вопросы.
P.S.
Если учитывать и пороги на лоджии и большой порог в зимний сад, то значения будут выше данных БТИ.
И что Вы собираетесь делать? У нас тоже по БТИ выходит 72,2.
evgeny_m писал(а):Нет. Утепление будут делать наши рабочие. Могу рекомендовать их тем, кто еще не определился с рабочими. Наша бригада освободиться, скорее всего, в декабре 2013- январе 2014. Но у нас на примете есть и др. хорошие бригады. Если что, пишите в личку.aleksandr_s писал(а):Всем добрый вечер. Определяемся с компанией по остеклению лоджий, зимнего сада. Сегодня ездили в центральный офис Московских окон. Получили предварительное ком. предл. по нашим чертежам. Пока ориентируемся на них. Из множества компаний, эта выделяется своим качеством. Конечно, "в семье не без уродов", поэтому постараемся из множества мастеров выбрать профессионалов. Есть варианты. На следующей неделе проведут замеры. Так же, для сравнения, вызвали специалиста из др. компании по рекомендации моих знакомых.
Касательно ламинации с фасадной части в серый цвет. Окна повышаются в цене от 30%. Как уже писали выше, в соседних ДСКшных домах кто как захотел, такой цвет и выбрал. Изначально собирался придерживаться правил, ламинировать. Но увидев на днях дом, где у одних цвет белый, у других серый - два веселых гуся, а сверху гусь вообще оказался желтым, понял, что выкидывать на ламинацию на две лоджии и зимний сад более 30 тыс. рублей это выкинуть деньги на ветер. Никто не контролирует, не проводит арх. надзор за фасадом дома. К сожалению. И со своими серыми окнами, вообще, могу оказаться белой вороной. Будет о чем поговорить в УК на след. неделе.
P.S.
Мой сотрудник нанял компанию по изготовлению и установке окон по рекомендации наших очень солидных клиентов, убедившись в качественной работе оконщиков, ну и солидности клиентов:). Качество выполненной работы я видел. Действительно, сделали все отлично. Ну так вот, мой коллега заказал окна и установку в этой же компании. Бригада по установке была другая (понятно, что у компании она не одна). Всю долгую и интересную историю пересказывать не буду. Но установили на редкость отвратительно. На объект приезжали с опозданием. Безответственность полная. К чему все это. Какие бы не были привлекательные цены на окна, как бы себя компания не рекламировала и не хвалила, обязательно контролируйте процесс установки окон. Если есть возможность, нанимайте бригаду по рекомендациям. А не просто компанию по рекомендации. Идеальный вариант, если устанавливать будут по ГОСТу.
А утепление зимнего сада и лоджий тоже в Московских окнах планируете делать?