Орех писал(а):Вы не хотите сходить в УК "Павшино сити" и задать им этот вопрос? А пВсем доброго дня!
Подскажите:
- в квитанциях есть пункт "обслуживание жилого помещения" - это что за жилое помещение? И из чего рассчитывается цена?

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Орех писал(а):Вы не хотите сходить в УК "Павшино сити" и задать им этот вопрос? А пВсем доброго дня!
Подскажите:
- в квитанциях есть пункт "обслуживание жилого помещения" - это что за жилое помещение? И из чего рассчитывается цена?
Алekсeй писал(а):Орех писал(а):Вы не хотите сходить в УК "Павшино сити" и задать им этот вопрос? А пВсем доброго дня!
Подскажите:
- в квитанциях есть пункт "обслуживание жилого помещения" - это что за жилое помещение? И из чего рассчитывается цена?отом и нам всем расскажите их ответ.
Fisker писал(а):Что-то началось накапливаться уже куча претензий к УК. Помимо отсутствия воды в 1ом подъезде и постоянно ломающихся лифтов (время ожидания иногда по 10 минут), никого не сводит с ума пожарная сигнализация? это же ад, такой шум нечеловеческий, еще больше смущает, что лифты останавливаются сразу как только срабатывает сигналка, то есть на час легко можно зависнуть...
Fisker писал(а):УК тут причем? Всех же предупреждали, чтобы пожарку на время ремонта отключали во избежание ложных срабатываний. Но большинству ведь лишний раз шевельнуться лень. А лифты ломались, ломаются и будут ломаться ибо Щербинские лифты сделаны из говнолина, а не из металла. Бесит конечно, но тут только полная замена лифтов на приличного производителя, что невозможноЧто-то началось накапливаться уже куча претензий к УК. Помимо отсутствия воды в 1ом подъезде и постоянно ломающихся лифтов (время ожидания иногда по 10 минут), никого не сводит с ума пожарная сигнализация? это же ад, такой шум нечеловеческий, еще больше смущает, что лифты останавливаются сразу как только срабатывает сигналка, то есть на час легко можно зависнуть...
andyreal писал(а):за 5 лет у нас щербинский лифт ломался меньше чем за неделю в новом доме...УК тут причем? Всех же предупреждали, чтобы пожарку на время ремонта отключали во избежание ложных срабатываний. Но большинству ведь лишний раз шевельнуться лень. А лифты ломались, ломаются и будут ломаться ибо Щербинские лифты сделаны из говнолина, а не из металла. Бесит конечно, но тут только полная замена лифтов на приличного производителя, что невозможно
Давайте уже отделять мух от котлет и не валить все подряд на УК, им и своих косяков выше крыши..
andyreal писал(а):можно уточнить о какой конкретно серии и модели были такие отзывы?Видимо раньше щербинская жесть была крепче
Я заглядывал внутрянку лифтов, куда можно дотянуться без разборки. Но это же реальное Г! Тяги, скобы можно гнуть пальцами. Оси со значительными выборками уже. Металл слишком мягкий.
Поймал лифтера, когда тот в очередной раз приезжал на вызов. Он про щербинские лифты только в сильном негативе говорил. Ломаются постоянно. Причина как низкое качество комплектующих так и ряд конструктивных ошибок.
zorkiy писал(а):Чинить приезжали грузовой лифт, заодно я им на плохую работу пассажирского пожаловался. В ответ куча негатива об этих лифтах в частности и обо всех щербинских в общем.можно уточнить о какой конкретно серии и модели были такие отзывы?
andyreal писал(а):Fisker писал(а):УК тут причем? Всех же предупреждали, чтобы пожарку на время ремонта отключали во избежание ложных срабатываний. Но большинству ведь лишний раз шевельнуться лень. А лифты ломались, ломаются и будут ломаться ибо Щербинские лифты сделаны из говнолина, а не из металла. Бесит конечно, но тут только полная замена лифтов на приличного производителя, что невозможноЧто-то началось накапливаться уже куча претензий к УК. Помимо отсутствия воды в 1ом подъезде и постоянно ломающихся лифтов (время ожидания иногда по 10 минут), никого не сводит с ума пожарная сигнализация? это же ад, такой шум нечеловеческий, еще больше смущает, что лифты останавливаются сразу как только срабатывает сигналка, то есть на час легко можно зависнуть...
Давайте уже отделять мух от котлет и не валить все подряд на УК, им и своих косяков выше крыши..
dasharme писал(а):Какой этаж?А у меня в первом подъезде кто-то на ночь глядя врубает стереосистему, только не могу найти кто, откуда звук доходит непонятно.
Алekсeй писал(а):Какой этаж?[/qdasharme писал(а):А у меня в первом подъезде кто-то на ночь глядя врубает стереосистему, только не могу найти кто, откуда звук доходит непонятно.
dasharme писал(а):Так может быть это соседи....... Из соседнего подъездау меня 23
Алekсeй писал(а):Так может быть это соседи....... Из соседнего подъезда[/quodasharme писал(а):у меня 23