DzHeeN писал(а):Приперся сегодня посмотреть как идет строительство, собрал все пробки, пока доехал стемнело. Ну да ладно. Въезд от подмосковного перекрыт, открыт со стороны игната титова, но сам титова перекопан, еще там огромные лужи. Стоят еще блоки у 42-х домов. Напротив 41 нарисовали разметку, у подъездов везде поставили лавочки с мусорками, так же стоят мусорные контейнеры, точнее площадки под них. Во дворе установлены все тренажеры и детские площадки. Все вкопано, везде уложен финишный слой асфальта. Баскетбольная площадка прорезинена уже. Из недоделанного с виду только что детские площадки сталось прорезинеть, и убрать столбы для времянки электричества. Внутри дома я уже давно не видел чтоб какие то работы велись. Не хочу никого обнадеживать, но я не знаю что тут еще можно до весны делать, как нам ДСК говорит. Проблемы если и есть то только документального характера, что кто-то там что-то не принимает или чего то ждет. Видимо действительно все упирается в УК.
Ну, в принципе, да, дск свою работу сделал, осталось только ГК дождаться, по плану она на конец ноября, если все нормально будет то может быть в декабре начнут заселение, опять же если УК успеет все оформить, если нет, то скорее всего на следующий год, в январе праздники, каникулы, так что думаю февраля надо ждать.