Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Poncha писал(а):С тем же успехом можно поверить тому ,что на заборе написано.Спешу вас обрадовать, скептики, пессимисты и фомы-неверующие-СУ155. В группе СУ155 Вконтакте, на вопрос пользователя "Анютка Мультяшка" - "Каков срок сдачи дома мкр 4 корп 40, сообщите, пожалуйста." Был дан ответ - "Анютка, ориентировочный срок срок сдачи корпуса гос.комиссии - 2 кв. 2014г."
Poncha писал(а):Это такой стиль, постоянно сообщать сроки сдачи "через полгода-год". Проще соврать и потом ссылаться на то, что гвоздей не подвезли, чем сказать, что мы на вас уже заработали, можно не торопиться, ни с домами ни с инфраструктурой обременительной, поэтому будем копошиться тут ещё долго, пока народ спокоен и терпит.задумалась.... Ну при всем желании сложно представить по 40-му корпусу - 2-й квартал... Зачем они откровенную ложь сообщают
delfin-aqua писал(а):Говорят, что СУ-155 является ген. застройщиком Олимпийских объектов в Сочи. Олимпиада начнется - все ресурсы вернутся на строительство домов.
kochnov2009 писал(а):Какой-то слог у напечатанной новости про Сочи и Олимпстрой странный...
Kenny_833 писал(а):16-й этаж в воскресение ставили. больше половины этажа, как мне кажется, было готово.мкр 4 корп 40 Блок А они его закончат когда нибудь? Уже месяц как на 15 этаже плиты кладут.
А насчет 2кв 2014 это конечно хорошо, но мало вероятно.
Guaresski писал(а):даже по фото видно, что 16й чуть меньше половины. Если последнии фотки секции А разложить, то пол этажа в 2 недели примерно.Kenny_833 писал(а):16-й этаж в воскресение ставили. больше половины этажа, как мне кажется, было готово.мкр 4 корп 40 Блок А они его закончат когда нибудь? Уже месяц как на 15 этаже плиты кладут.
А насчет 2кв 2014 это конечно хорошо, но мало вероятно.
kochnov2009 писал(а):Обратите внимание на сайт СУ, кор. 37, 38, 39 - у них написано - дома построены.Поправьте, может память меня подводит.
У многих в договоре написапо: срок окончания строительства 4 квартал 2013г.
Так?