Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Larisa5 писал(а):Не поселишься!!! У меня все соседи в наличии!!!вот узнаю в какой квартире ты живешь и рядом поселюсь
Larisa5 писал(а):А кто сказал что вас ненавидят!!! Мы просто вас игнорируем!!!!Никогда не говори никогда. А заочно ненавидель людей которые тебе ничего плохого не сделали по меньшей мере странно, говорю как специалист с 25 летним стажем. теперь буду специально следить за тобой и писать все время комментарии. Еще найди участника 777 и с ним поругайся если жизнь скучная. и когда же трудитесь то?
Larisa5 писал(а):Да ты и в Павшино не проживаешьВот и не отвечай, гражданин Е в кубе. Выдержка видно что на нуле. Никто не может меня ограничить в правах с кем то общаться, мне часто на почту пишут. А если такие как вы не будут отвечать иак и чудненько. А если не разбираетесь в законодательстве, то платите. Не все хотят платить , т.к. и так уже проплатили в СУ и в УК павшино больше чем надо. Можете взносы еще в несколько фондов заплатить, я же не против. Так что жду ваших базаров с нетерпением. когда вы только работаете? Я заметила что огрызаются со мной на форуме или те, кто что то имеет от платежей УК, т.е сотрудники или те кто сдает квартиры. Т.к. я не останавливаюсь на дискуссиях, а сразу строчу во все инстанции.
Fransik писал(а):Уважаемы соседи 1-го подъезда,
Кто-нибудь уже оформлял закладную на кв.?
для оформления закладной требуют кадастровый паспорт или технический паспорт на квартиру, вместо кадастрового/технического паспорта допускается предоставление копии поэтажного плана по результатам обмеров органом технической инвентаризации (или Экспликация поэтажного плана)...
snezhinka писал(а):И судя по объявлению на двери подъезда это будет до конца июля.Давайте сменим тему, например, на ту, как у нашего дома ведутся раскопки полезных трубных ископаемых и как неудобно всё это обходить
'Volg' писал(а):И судя по объявлению на двери подъезда это будет до конца июля.
В связи с этим вопрос: не намечается ли отключение горячей воды? Или вообще - всей воды?
P.S. Сегодняшний дождь эту яму с трубами затопил знатно - труб не видать. Вид улыбает
'Volg' писал(а):В связи с этим вопрос: не намечается ли отключение горячей воды?
hdd5 писал(а):Соседи, наши старые "друзья" УК Падшие, всем положили в почтовые ящики квитанции за май!? Что думаете делать?
vitorg писал(а):Сначала пришла бумажка "Оплате подлежат только счета МУП" на имя прошлого собственника, потом "Оплате подлежат только счета КрУК" на моё имя... Пока что никому не платим, пусть разбираются сами, а потом когда всё выяснится, оплатим всю сумму сразу тому кому действительно надо платить, а то окажется, что и через МУП оплата не дойдёт до поставщиков.
Как остальные? Кому платите и с какого месяца? И платите ли вообще?