Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Larisa5
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Re: Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 7 #2

Чт июн 25, 2015 9:02 am

А не пойти ли вам господин Е в кубе еще куда нибудь . А почему в 14 корпус ходишь ? а я куда хочу туда и хожу.

Larisa5
Участник

Чт июн 25, 2015 9:04 am

вот узнаю в какой квартире ты живешь и рядом поселюсь

Е в кубе
Участник
Благодарил (а): 345 раз
Шахматка: M2, к7

Чт июн 25, 2015 11:49 am

Larisa5 писал(а):
вот узнаю в какой квартире ты живешь и рядом поселюсь
Не поселишься!!! У меня все соседи в наличии!!! :D Слава богу, таких как ты рядом нет!!!!!! :evil:

Larisa5
Участник

Чт июн 25, 2015 12:48 pm

Никогда не говори никогда. А заочно ненавидель людей которые тебе ничего плохого не сделали по меньшей мере странно, говорю как специалист с 25 летним стажем. теперь буду специально следить за тобой и писать все время комментарии. Еще найди участника 777 и с ним поругайся если жизнь скучная. и когда же трудитесь то?

Е в кубе
Участник

Чт июн 25, 2015 1:10 pm

Larisa5 писал(а):
Никогда не говори никогда. А заочно ненавидель людей которые тебе ничего плохого не сделали по меньшей мере странно, говорю как специалист с 25 летним стажем. теперь буду специально следить за тобой и писать все время комментарии. Еще найди участника 777 и с ним поругайся если жизнь скучная. и когда же трудитесь то?
А кто сказал что вас ненавидят!!! Мы просто вас игнорируем!!!! :P Просто достали такие как вы. Если чем-то недовольны идите и разбирайтесь сами, хватит подбивать народ на бунты. У хохлов такие как вы довели страну до разрухи. Сидите и наблюдайте молча, и вам слова не скажут. А то что вы будите следить за мной, да замучаетесь!!! Глаза лопнут :P с вашим 25 летним стажем... 8) Я на вас время свое тратить не буду!!! (не вижу в упор)
По теме, то на кап ремонт М.О. уже больше года платят (узнала от знакомых проживающих в Электростали и у них платеж в общей платежке как и у нас) .

Е в кубе
Участник

Чт июн 25, 2015 2:15 pm

По вопросу голосования в нашем доме. Проголосовало всего 110 человек (спасибо всем). За открытие мусоропровода 30 человек, за то чтобы закрыть 80 !!!!! Так что по голосам 27 % за, 73% против мусоропровода. Вставить сканы не могу, вышлю по запросу. Теперь будем решать с МУП как нам быть. Надеюсь найти пути которые устроят всех!!!!

Larisa5
Участник

Чт июн 25, 2015 2:28 pm

Вот и не отвечай, гражданин Е в кубе. Выдержка видно что на нуле. Никто не может меня ограничить в правах с кем то общаться, мне часто на почту пишут. А если такие как вы не будут отвечать иак и чудненько. А если не разбираетесь в законодательстве, то платите. Не все хотят платить , т.к. и так уже проплатили в СУ и в УК павшино больше чем надо. Можете взносы еще в несколько фондов заплатить, я же не против. Так что жду ваших базаров с нетерпением. когда вы только работаете? Я заметила что огрызаются со мной на форуме или те, кто что то имеет от платежей УК, т.е сотрудники или те кто сдает квартиры. Т.к. я не останавливаюсь на дискуссиях, а сразу строчу во все инстанции.

Е в кубе
Участник

Чт июн 25, 2015 2:40 pm

Larisa5 писал(а):
Вот и не отвечай, гражданин Е в кубе. Выдержка видно что на нуле. Никто не может меня ограничить в правах с кем то общаться, мне часто на почту пишут. А если такие как вы не будут отвечать иак и чудненько. А если не разбираетесь в законодательстве, то платите. Не все хотят платить , т.к. и так уже проплатили в СУ и в УК павшино больше чем надо. Можете взносы еще в несколько фондов заплатить, я же не против. Так что жду ваших базаров с нетерпением. когда вы только работаете? Я заметила что огрызаются со мной на форуме или те, кто что то имеет от платежей УК, т.е сотрудники или те кто сдает квартиры. Т.к. я не останавливаюсь на дискуссиях, а сразу строчу во все инстанции.
Да ты и в Павшино не проживаешь :D . Зачем сюда лезешь? Живи и борись за свои права в своем Мухосранске. :lol: Кстати, предупреждение уже выписали за скандалы, очень хочется чтобы заблокировали?

Larisa5
Участник

Чт июн 25, 2015 9:34 pm

А это опять гражданка Е в кубе. А как же обещание не видеть меня в упор. Да я живу в нескольких регионах, имею право, уже отработала на государство. Исполняй обещание меня игнорировать. И я буду писать столько сколько нужно. И на любые ветки. Вдруг прочитаю что то дельное от нормальных людей, а не твой истерический визг. В аптеке препаратов куча для таких вот дамочек с проблемами, если надо могу порекомендовать. Скандалистка как раз ты. Интересно дома бьешь детей и мужа? если конечно они у тебя есть.

snezhinka
Участник
Благодарил (а): 263 раза

Чт июн 25, 2015 9:40 pm

Давайте сменим тему, например, на ту, как у нашего дома ведутся раскопки полезных трубных ископаемых и как неудобно всё это обходить :D

Fransik
Участник

Пт июн 26, 2015 1:21 pm

Fransik писал(а):
Уважаемы соседи 1-го подъезда,

Кто-нибудь уже оформлял закладную на кв.?
для оформления закладной требуют кадастровый паспорт или технический паспорт на квартиру, вместо кадастрового/технического паспорта допускается предоставление копии поэтажного плана по результатам обмеров органом технической инвентаризации (или Экспликация поэтажного плана)...

добрый день!

может кому будет полезно.
оформление кадастрового паспорта на кв. возможно через портал rosreestr.ru - я себе заказал он-лайн, паспорт в электронном виде стоит 150 р.

'Volg'
Участник
Благодарил (а): 126 раз

Сб июн 27, 2015 9:18 pm

snezhinka писал(а):
Давайте сменим тему, например, на ту, как у нашего дома ведутся раскопки полезных трубных ископаемых и как неудобно всё это обходить :D
И судя по объявлению на двери подъезда это будет до конца июля.
В связи с этим вопрос: не намечается ли отключение горячей воды? Или вообще - всей воды?
P.S. Сегодняшний дождь эту яму с трубами затопил знатно - труб не видать. Вид улыбает

BUKAshka
Участник
Благодарил (а): 61 раз

Сб июн 27, 2015 9:55 pm

'Volg' писал(а):
И судя по объявлению на двери подъезда это будет до конца июля.
В связи с этим вопрос: не намечается ли отключение горячей воды? Или вообще - всей воды?
P.S. Сегодняшний дождь эту яму с трубами затопил знатно - труб не видать. Вид улыбает

На сайте МУП РСП оповещение об отключении воды с 01 по 15 июля. Предположу, что это касается всех домов в ведении МУПа. Но смущает отсутствие объявления в подъезде нашего дома.

Toshik1978
Участник
Благодарил (а): 40 раз
Шахматка: М2, к 8

Сб июн 27, 2015 9:58 pm

'Volg' писал(а):
В связи с этим вопрос: не намечается ли отключение горячей воды?

Котельная встает на профилактику с 1.07 по 15.07. Так что горячей воды точно не будет :)

Е в кубе
Участник

Вс июн 28, 2015 10:59 am

Добрый день уважаемые соседи. Как и обещала разговаривала с МУП РСП по поводу нашего голосования. Пришли к общему мнению что МУР будет обслуживать наши мусоропроводы там где они открыты, там где закрыты и жители сами не настаивают могут не открывать. Надеюсь когда все соседи на площадке сделают ремонты, то все соберутся и решат полностью открыть мусоропровод. На сегодняшний день МУП будет чистить мусорокамеры и убирать мусор. Открыть мусоропровод можно будет позвонив в МУП и оставив заявку. Надеюсь покой в нашем доме будет восстановлен.
Хотела бы добавить от себя. Если на вашем этаже открыт мусоропровод то пожалуйста следите за тем чтобы ваши рабочие которые еще делают ремонты не бросали строительный мусор в ствол мусоропровода. Не засоряйте мусоропровод сами и не позволяйте это делать другим.!!!!!!

hdd5
Участник

Вт июл 07, 2015 4:06 pm

Соседи, наши старые "друзья" УК Падшие, всем положили в почтовые ящики квитанции за май!? Что думаете делать?

Е в кубе
Участник

Вт июл 07, 2015 4:23 pm

hdd5 писал(а):
Соседи, наши старые "друзья" УК Падшие, всем положили в почтовые ящики квитанции за май!? Что думаете делать?

МУП "РСП" призывает жителей, получивших платежки от УК "КрУК", "Павшино-Сити"(она же "Сфера") и пр. обратиться с жалобой/вопросом в Государственную Жилищную Инспекцию через форму обратной связи на сайте ГЖИ ссылка на документ →
на имя руководителя Главного управления Московской области «Государственная жилищная инспекция» Вадима Викторовича Сокова
viewtopic.php?f=61&t=28208&start=40 - здесь есть вопросы и ответы. viewtopic.php?f=171&p=570167#p570167
А все остальное зависит от вас. Некоторые захотят заплатит Падшим, т.к. очень сильно любят их. :D :D :D :D

vitorg
Участник
Благодарил (а): 5 раз

Вт июл 07, 2015 4:29 pm

Сначала пришла бумажка "Оплате подлежат только счета МУП" на имя прошлого собственника, потом "Оплате подлежат только счета КрУК" на моё имя... Пока что никому не платим, пусть разбираются сами, а потом когда всё выяснится, оплатим всю сумму сразу тому кому действительно надо платить, а то окажется, что и через МУП оплата не дойдёт до поставщиков.

Как остальные? Кому платите и с какого месяца? И платите ли вообще?

Fransik
Участник

Вт июл 07, 2015 11:03 pm

vitorg писал(а):
Сначала пришла бумажка "Оплате подлежат только счета МУП" на имя прошлого собственника, потом "Оплате подлежат только счета КрУК" на моё имя... Пока что никому не платим, пусть разбираются сами, а потом когда всё выяснится, оплатим всю сумму сразу тому кому действительно надо платить, а то окажется, что и через МУП оплата не дойдёт до поставщиков.

Как остальные? Кому платите и с какого месяца? И платите ли вообще?

тоже пока что в режиме Stan-by

я на свой страх и риск оплатил в Апреле на счет КРуК, в итоге в личном кабинете оплата отразилась только числа 15-мая.

пока не будет ясности кто кому и что должен - платить не планирую.

ближайшее, что планирую - передать показания водяных счетчиков в МУП; надеюсь пересчитают ...

кстати, где-то в форуме читал вопрос по агентскому договору по сборам взносов на кап.ремонт - на сайте у себя они пишут следующее:

Вопрос: В квитанции по коммунальным платежам за май месяц стоит капитальный ремонт. На капитальный ремонт отчисления должны идти региональному оператору,если собственники не определили на общем собрании, что отчисления будут идти на спец. счет дома. Какое отношение к региональному >оператору имеет МУП "РСП"?
Ответ: Все верно, все взносы по статье "капитальный ремонт" перечисляются в "Фонд капитального ремонта". МУП РСП является агентом по начислению, сбору и обработке взносов на кап. ремонт в МКД.

кто-нибудь проверял данную информацию?

Larisa5
Участник

Вт июл 07, 2015 11:15 pm

Считаю что это лукавство МУПА. Я читала коментарии юристов и там дано разъяснение, что квитанции они могут выставлять но с указанием отдельного штрих кода сразу на счет , но не на их. А если перечислить на счет МУПа то это незаконно. Могут потом прийти квитанции от регионального оператора. И что доказывать будете. Также пока в доме не все собственники мы не можем по объективным причинам проголосовать чтобы деньги шли на счет дома и открыть этот счет. Часть жильцов платить должна, часть не должна. Как посмотрит на это СУД. не наша вина, что застройщик не передал нам квартиры в установленном законом порядке. Так что вопросов больше чем ответов. Считаю надо дождаться полной ясности.