Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Инопланетянин писал(а):Какая то несуразица !!! Захожу на личный кабинет в мосэнергосбыте, надпись красным, кабинет заблокирован!!! После общения с мосэнерговскими тупыми тетями которые переводили меня с отдела на отдел, выясняю что мол наша управляющая компания расторгла договор с мосэнергосбытом и перезаключила договор с другим поставщиком, я им объясняю что это бред, у меня договор на поставку электроэнергии с вами а не с ук, они талдычат как попугаи обращайтесь в ук. В ук, выясняю что поставщика не меняли, просто закончился договор застройщика и мосэнергосбыта а новый агентский договор еще не вступил в силу, хотя ведомости по счетчикам передали в мосэнергосбыт еще 2 месяца назад а они не шевелятся. Вообщем СОВКОВИЯ полная, но главное нам это ни чем не грозит, лицевой счет останется тот же, ну и плюс каникулы пару месяцев по оплате за электроэнергию.
Получил на днях наконец-то смотровой ордер. После чего мне посоветовали обратиться в управляющую компанию которая мне выставит счет за эксплуатацию. Счет нарисовали 75 т.р. И сказали ,что это еще не считая тех трат которые надо будет оплатить при открытии лицевого счета. А это 4 месяца комуналку+страховку+контейнер. Кто-то реально платил эти поборы ? И что делали ? О праве собственности - ответ "будет" вот только когда 
Может быть распечатать обращение и оставить у косьержей для сбора подписей с жильцов?
paninm писал(а):Я позавчера подобное письмо писал на 3 адреса:
borisrasskazov@kradm.ru
starikov@agp-krasnogorsk.ru
obr_gr@kradm.ru
но правда я писал только насчет 21 дома.
Готов подписаться и под следующим более расширенным обращением.
Может быть распечатать обращение и оставить у косьержей для сбора подписей с жильцов?