Leningradka писал(а):Не слышал такое по телеку, хотя может быть. Особой толерантностью и приличием дикторы на телевидие не обладают.По телеку тоже так говорят.
Только наружности, я чуть перепутала, писала ночью, сослепу.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Leningradka писал(а):Не слышал такое по телеку, хотя может быть. Особой толерантностью и приличием дикторы на телевидие не обладают.По телеку тоже так говорят.
Только наружности, я чуть перепутала, писала ночью, сослепу.
Leningradka писал(а):Как говорят, лиц кавказкой национальности.
edryt писал(а):Стыд - чувство, свойственное развитым людям. В мире животных стыда нет
Leningradka писал(а):Человек видит драку на мосту и вместо того, что бы вызвать полицию. Идет домой и пишет сообщение на форуме. Ну ладно, хоть на этом спасибо.Я написала это, чтобы предупредить соседей быть осторожнее, не попасть в истории. Так как в это время по мосту проходил мой член семьи.
Apparat писал(а):Патамушта Вас там не было.почему фотоотчета нет?)
maximus писал(а):Яндекс тоже идиот. Попробуйте пеший маршрут с одного берега на край другого проложить. Он предложит идти по воде.Гугл - идиот.
Спасский мост - это автомобильный мост на МКАДе, и он кстати об этом знает.
блэк джек писал(а):может Легковой АвтомобильЯ так понимаю, что ЛА - это Летательный Аппарат.
Везёт же людям, оставьте адресок , зайдём на часок.