Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
biffant писал(а):Да, это я, соседями будемTarlev, знакомая фамилия, не Вы ли предлагаете услуги по полусухой стяжке на Мастерсити?
Кстати, поднятый относительно коридора пол в квартире ИМХО то что нужно - в случае залива - вода будет уходить в коридор, а не наоборот!
неля писал(а):мне по другому квартиру не продавали СУки.сказали проект это неотъемлемая часть квартиры.
pingvinenok Lolo писал(а):Вам отдали деньги?????Я когда получал ордер и разрешение на ремонт, мне сказали, что я могу забрать деньги за заплаченный проект электрики, что я и сделал!
Etoya писал(а):С сайта СУ 155 убрали всю информацию по Нашему дому.
Кто-нибудь знает, как теперь отслеживать статус по дому, включая информацию о вводе дома в эксплуотацию и передачи документов/инфомации в БТИ с присвоением милицейского адреса дому?
ПодарокСудьбы писал(а):Теперь разрешение на ввод дома в эксплуатацию дает не Ад. Кр. а градостроительный совет МО.итак, наступило 2 сентября 2013 года))) корпус 9 так и не ввели в эксплуатацию... ждемс
gitareiro писал(а):а почему? что-то изменилось?ПодарокСудьбы писал(а):Теперь разрешение на ввод дома в эксплуатацию дает не Ад. Кр. а градостроительный совет МО.итак, наступило 2 сентября 2013 года))) корпус 9 так и не ввели в эксплуатацию... ждемс
n-zhanna писал(а):Пока не знаю. В четверг будем встречаться в северных сетях на совещании и задам этот вопрос представителю Ад. Кр.Т.Е. для нас это плохо? к требованиям РФСК еще прибавятся справки и т.п. для градостроительного комитета?