Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Маргошка писал(а):А мы тоже вчера получили в ДСК справку... а ключи только 20 числа.... (( может у кого есть место на 16, кому оно явно не пригодится???)))
MelkyMomo писал(а):Маргошка писал(а):А мы тоже вчера получили в ДСК справку... а ключи только 20 числа.... (( может у кого есть место на 16, кому оно явно не пригодится???)))
Вроде Deuce продает=)))) но даты не назвал=))))
Маргошка писал(а):я еще и число перепутала))) на 15 нужно!))
Deuce писал(а):З.Ы. Бэсткон, что можно считать так долго? Техпаспорт на дом был готов еще в 2012 году, неужели так трудно было напрячь людей, заранее собрать все документы, подсчитать людям доплату и раздать спокойно справки о выплаченном пае? Либо они нам готовят подлянку со своим ЖСК либо они дебилы. у меня во второй раз срывается отпуск (так как потом бегать за ними за всеми придётся отпрашиваться с работы) я переплачиваю за лишний наем квартиры, хотя уже мог начать делать ремонт и раньше заехать, да еще я так полагаю, меня ждет доплата за метр с хвостиком.
Князь писал(а):Воду в доме подключили?
kochnov2009 писал(а):Буду звонить, разбираться. Спасибо.При заселении приборы учёта УК должна опломбировать и ввести в эксплуатацию бесплатно.
aleksandr_s писал(а):kochnov2009 писал(а):Буду звонить, разбираться. Спасибо.При заселении приборы учёта УК должна опломбировать и ввести в эксплуатацию бесплатно.
Пожалуйста, сообщите, кто получил ключи, у Вас водосчетчики опломбированы?