Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Sky777 писал(а):Соседи, поделитесь, пожалуйста, контактами надежной и проверенной ремонтной бригады (если можно с примерной стоимостью работы за м2)
cosmos писал(а):А в 8 т.р. что-то еще входит помимо работы.?
cosmos писал(а):А у Вас есть контакты этих славных людей, у которых ценник по 4-5 за ремонт в Су-шном доме в квартире без отделки? Я далеко не профи в ремонте и расценках, но слышу цену в среднем 6,5-8,5 за м2 без материалов.Ну для первого раза это еще по божески, бывает и хуже!
Вообще в целом ценник 4-5 т.р. под ключ.
dima_ писал(а):Похоже на домофон.2 провода - счетчики, 1 провод кнопка пожар, 1 провод датчик дыма?, а еще два?
paninm писал(а):Здравствуйте,соседи.
Вчера вечером во втором подъезде были какие-то проблемы с пассажирскими лифтами и сильный запах горелой проводки.
Кто нибудь знает что было?
paninm писал(а):Соседи вам дали отопление?
Интересует стояк однушек, с левой стороны.
Superbobrik писал(а):В смысле "упал"?Сначала грузовой упал, потом он просто не работал....
kochnov2009 писал(а):Superbobrik писал(а):В смысле "упал"?Сначала грузовой упал, потом он просто не работал....
Nekit писал(а):все зависит от объема работ и качества требуемого.а за зарплату можете нанять и подгонять и при этом подстраивать качество выполненных работмне тут выровнять стены, потолок и пошпаклевать двушку надо, рвачи предлагают от 150 000 р. до 250 000 р. за работу. Работы на 2 недели для 2 человек. Думаю не легче ли взять на работу штукатура маляра сколька сейчас штукатур маляр в москве получает в той же су155 к примеру? не думаю что больше 40 000 р.