GorKom писал(а):ЛС 112209 - интернет.Alice писал(а):А сити-60 относится к тарифам интернет+ТВ?
У меня до перевода без моего согласия на тариф Сити-60 было два лицевых счета в Горкоме.
Один на интернет, другой на ТВ-антенну. После перевода на Сити-60 раздельные счета за интернет и ТВ антенну остались.
После перевода на новый тариф Сити-60 я дважды за ТВ антенну плачу или нет?
Да, СИТИ-60 относится к тарифам "интернет+ТВ". Сообщите, пожалуйста, номера лицевых счетов. Я уточню подробности.
ЛС 195184 - ТВ антенна.
Повторю вопрос: после перевода на новый тариф Сити-60 я дважды за ТВ антенну плачу или нет?
На объединение счетов не согласна, если помните, когда Горком массово без согласия абонентов для их "удобства" объединял счета за интенрет и ТВ антенну, я к Вам обращалась и специально просила, чтобы мне эти счета не объединяли.
И еще вопрос. У меня нет доступа в личный кабинет к ЛС 195184, поскольку договор на ТВ антенну я заключала еще с Капстройтелекомом и при заключении договора пароль для доступа в личный кабинет не давался. Не было у Капстройтелекома личных кабинетов по ТВ-антеннам.
Как мне получить доступ к личному кабинету по ЛС 195184, по которому я плачу за ТВ антенну?
И какие данные я могу в этом личном кабинете посмотреть, если этот ЛС только на обслуживание ТВ антенны?
Мне вот очень любопытно посмотреть на историю начислений и платежей за ТВ антенну. Что-то не сходятся у меня цифры с вашей бухгалтерией.