andrey_def писал(а):кто-нибудь смог дозвониться в ПС?
Есть вести с полей? Воды все так же нет у Вас?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
andrey_def писал(а):кто-нибудь смог дозвониться в ПС?
Орех писал(а):вроде бы что-то потеклоandrey_def писал(а):кто-нибудь смог дозвониться в ПС?
Есть вести с полей? Воды все так же нет у Вас?
вроде бы что-то потекло
ПС похоже, совсем отключили телефон.
Судя по тому, что вода на верхних этажах исчезает и появляется снова, ПС к этому тоже приложили руку.
Жаль, что переплату за их услуги взыскать будет не с кого, ибо на счетах к моменту соответствующего решения суда останутся нули.
Остается надежда на то, что ДЭБ кого-нить посадит за вывод денег
andrey_def писал(а):подключает конвертика
этаж высокий
Alice писал(а):Джуд 2 писал(а):В сантехкабинах армированный гипсТакие же стены в сантех кабинах.
dasharme писал(а):Почему в ДСК 1? По моему они только у нас подрядились на строительство домов. А благоустройство территории уже на застройщике, а содержание ее на УК. Сказала лишь бы стрелки перевести.Максим86 писал(а):А нам на собрании представитель ПС ничего толком не смогла ответить на этот вопрос и сказала, чтобы мы его ДСК1 адресовали или как-то так. Хотя я за парковку, уже машину не всегда удается поставить возле подъезда, а дом практически не заселен.Добрый вечер! Я почему спрашивал про благоустройство территории во дворе. Совсем не устраивает оно, так как его вовсе нет. Я написал запрос в УК ПавшиноСити, с вопросом планируется ли уборка территории от бурелома, травы с рост человека. Ответ пришел, что во дворе насколько им известно планируется строительство парковки. Вот так... Неожиданно.. Что думаете, соседи?
urleur писал(а):http://torgi.gov.ru/resources/org.apach ... d=10660046Сегодня утром консъержка сообщила, что ПС выиграла тендер на наши дома и любезно вручила квитанцию очередную. Как проверить эту информацию?

sbogreev писал(а):Не платили........... И пока не собираемся.Хм..., внимание вопрос: мы обязаны или нет?

sbogreev писал(а):Как было СКОТСКОЕ обращение к гражданам с их стороны, до окончания лицензии, так и осталось.Не пойму, так мы должны платить им за те месяцы, когда у них не было лицензии, или нет?
Я, например, все эти месяцы не пользовался ни светом, ни водой, и показания не вносил. Позвонил в бухгалтерию ПС, чтобы спросить про перерасчёт за воду и заодно спросил, как они будут делать перерасчёт за август, пока у них не было лицензии...Они ответили, что у них всё есть, и я обязан заплатить за все месяцы.
sbogreev писал(а):Если вам интересно, вы можете пройтись по подъездам и посмотреть на красные списки должников. В каждом подъезде минимум по три-четыре страницы висит возле окна консьержки......А сколько всего в подъезде жильцов?Судя по тишине..., все уже оплатили долги...