Пт ноя 14, 2014 9:17 pm
Знаете, тут диву даваться не нужно. Я как раз не из тех, кто коридоры занимает. Но, как говаривал профессор Преображенский, есть нужно в столовой, а работать в кабинете. А велосипеды и коляски ставить в различные чуланы, а не на проходе, и не в кухне, и не в гостиной, и не у кровати... И уж простите, я например не имею опыта проживания в маленьких квартирах и не понимаю, как можно шикарную библиотеку или велосипеды для здоровья или коляску для ребенка дерьмом называть. Не все могут жить аскетичных интерьерах в стиле лофт, в которых будет нормально смотреться велосипед, некоторые находят это убожеством. Я просто считаю, что на тех площадках, где все соседи не против, можно организовать встроенные места для хранения. И я не буду против детских колясок в коридоре (хотя у меня маленьких детей нет) - это дело временное. Джуд, Вас сегодня кто-то замучил? Что с Вами? Возможно, мы будем жить в одном подъезде и лучше бы устанавливать теплые отношения (иначе, зачем этот форум), а не пререкаться.
И кстати, когда-то рядом с нами жили соседи, которые устроили при входе курганы из грязной обуви. Вот этого я точно не понимаю. Вот это была действительно "жесть", и мы это быстренько пресекли. А в доме одного моего коллеги вообще есть специальная комната для велосипедов. Она закрывается и за ней следит консьерж. Вот им повезло!