Zenalex писал(а):а где в ежемесячной квитанции основное ТО лифтовых кабин?Квитанция за 4мес. на угловую трешку с жилой S без лоджии = 84,1 кв.м.
Квитанция на доп.услуги:
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Zenalex писал(а):а где в ежемесячной квитанции основное ТО лифтовых кабин?Квитанция за 4мес. на угловую трешку с жилой S без лоджии = 84,1 кв.м.
Квитанция на доп.услуги:
snezhinka писал(а):Обслуживание лифтового оборудования, как и многого другого, входит в статью "содержание и ремонт".а где в ежемесячной квитанции основное ТО лифтовых кабин?
ПодарокСудьбы писал(а):а давайте поговорим о приятно)))
о шумоизоляции пола))) надеюсь все знают, что это обязанность каждого владельца квартиры, которая покупается под самоотделку, произвести шумоизоляцию пола согласно СНиП.
ПодарокСудьбы писал(а):а давайте поговорим о приятно)))
о шумоизоляции пола))) надеюсь все знают, что это обязанность каждого владельца квартиры, которая покупается под самоотделку, произвести шумоизоляцию пола согласно СНиП.
ПодарокСудьбы писал(а):Вот уж не думал что так выйдет, у меня уровень пола в квартире чуть ниже уровня бетонного пола в холле, полноценную шумоизоляцию выполнить не получится, (кроме как подымать выше холла) квартира на 3-м этаже 2 секция, трешка. Придется применять тонкослойные материалы от акустического шума, от ударного соседям с низу не повезло. Сам профессионально занимаюсь подобными делами, а конкретно, выравниванием полов называемая "полусухая стяжка" По опыту предполагаю, чем выше этаж, тем ниже уровень квартиры относительно коридора. Вот там можно выполнить с эффектом.а давайте поговорим о приятно)))
неля писал(а):сегодня забирала разрешение на ремонт и прочие бумаги в СУ..девочка сказала что официальная сдача дома запланирована на 1 сентября.посмотрим...а еще перечитывала сейчас форум-не понятно как люди говорящие что ремонт делать не будут(ну в смысле чтоб без доп платежей обойтись )все таки будут делать там ремонт.или потом разрешение уже не требуется..?
ПодарокСудьбы писал(а):Все просто - видимо речь о 2014 годео_О 1 сентября этож воскресенье)))
ПодарокСудьбы писал(а):да вы поймите, похрену нам пайщикам эта регистрация, у нас право уже есть, регистрация это лишь последующее признание госудаством этого право за нами.
регистрация в нашем случае не порождает наше право, поскольку оно возникло еще до самой этой регистрации.
регистрация нам просто жизнь облегчит, типа в морду УК Павшино потыкать и послать их нахрен, НО САМО ПРАВО УЖЕ ЕСТЬ (ура Товарищи)!!!
А если оно есть, значит у регпалаты нет повода отказать его зарегистрировать, суд так и скажит "незаконный отказ" и обяжит их регистрировать мое право ))). Я тут просто пытаюсь определиться как мне проще получить это право))), пока склоняюсь именно обращаться в регпалату.
astorr писал(а):я получил разрешение на ремонт но делать его не собираюсь и ключи получать не буду чтобы не платить комуналку потом заплачу только за обслуживание дома и все
ПодарокСудьбы писал(а):разрешение на ремонт не является документом обязывающим осуществить этот ремонт и соответственно оплатить какие-либо платежи УКАПАШКАМ, это лишь право, которое я могу реализовать при условии внесения все тех же платежей или не реализовать и при этом укапашкам ничего не платить.