Заливает трешки в 4-ом подъезде по дальнему от входа стояку! Льется откуда-то с 6-го этажа или выше
АПДЕЙТ: Дозвонился до диспетчерской - говорят льет с 13-го этажа, обещают щас перекрыть стояк. Сантехник типа уже в доме, работает. Ждем!!!
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
biffant писал(а):Заливает трешки в 4-ом подъезде по дальнему от входа стояку! Льется откуда-то с 6-го этажа или выше
АПДЕЙТ: Дозвонился до диспетчерской - говорят льет с 13-го этажа, обещают щас перекрыть стояк. Сантехник типа уже в доме, работает. Ждем!!!
Frenchman писал(а):Согласна, и чем скорее, тем лучше. Кстати, есть тут те, кто застраховался от таких случаев? Может, страховую компанию кто посоветует?Страхову надо делать, в общем.
Frenchman писал(а):Только не из первого, а из четвертого (если Вы про то выселение, которое мы тут дружно обсуждали и фотографировали).Кстати, жители 7-го или 6-го подъездов - вас не смущает проживание на первых этаж так же не-граждан, которых не так давно выселили из первого подъезда?
Katrish писал(а):Да. Про них. Это вроде была секция 1, но подъезд стал - 4-ый? Я не присматривался к нумерации квартир с торцевой части дома... :)Только не из первого, а из четвертого (если Вы про то выселение, которое мы тут дружно обсуждали и фотографировали).
DokW писал(а):Хотим подробностей:)Уря! Сегодня подписал договор купли-продажи, неужто свершилось...
DokW писал(а):Подскажите, какая секция? ЖСК или предварительный договор был?Уря! Сегодня подписал договор купли-продажи, неужто свершилось...
Sania писал(а):Про суд слышал тоже, но в тот момент на радостях не уточнил.А на СУ (продавца) право собственности было оформлено обычным образом или по суду?
Frenchman писал(а):Мне-то не сложно, но лучше все-таки, чтобы обращались жители подъездов, где проживают эти нелегалы. Там ничего сложного нет и такая куча информации не нужна) Мы просто написали на сайте ФМС, что в нашем подъезде в нежилом помещении проживают "гости из ближнего зарубежья" и, скорее всего, нелегально. Отметили шум и антисанитарию и попросили разобраться. Вот и все)Давайте соберем побыстрому факты, которые нам кажутся нарушениями?
1. Предполагаемое (или точное место нахождения, пребывания, проживания) граждан в нежилых помещения:
1) подъезд (откуда входят-выходят),
2) конкретные входы-выходы в нежилое помещение,
3) примерные количество пребывающих там людей,
4) при мерная национальность и гражданство,
5) предполагаемый собственник помещения (если знаете, то конкретный собственник, например, КТ СУ-155)
6) наличие детей (то есть косвенно степень оседлости),
7) примерный срок проживания (с такого-то месяца и года)
Направлять, я думаю, можно мне, а лучше Katrish: у нее опыт жалоб, а я помогу если нужно, с этим тоже. Если она не против. Можно и на форуме, но конечно же, обязательно дублировать Личными сообщениями.
Мне кажется, "бригада" из подъезда 4 переехала по другим подъездам!
DokW писал(а):Поздравляю!) То есть просто так сами пригласили, без обращений в суд? У Вас не ЖСК, я правильно поняла? У нас по предварительному договору, судя по выписке росреестра, собственности ни на ком так и нет, вот и поди пойми, как они там оформляют, по какому принципу.Уря! Сегодня подписал договор купли-продажи, неужто свершилось...