Жука писал(а):Могу только в почту контакты адвоката, с которого можно начать)). Иска у меня и нет, я его только читала и подписывала
да, да, давайте в почту контакты, будем обращаться
спасибо Вам!!!!
Вы молодец!
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Жука писал(а):Могу только в почту контакты адвоката, с которого можно начать)). Иска у меня и нет, я его только читала и подписывала
Жука писал(а):Можно мне тоже контакты в почту? laspost@mail.ruМогу только в почту контакты адвоката, с которого можно начать)). Иска у меня и нет, я его только читала и подписывала
Максим86 писал(а):А нам на собрании представитель ПС ничего толком не смогла ответить на этот вопрос и сказала, чтобы мы его ДСК1 адресовали или как-то так. Хотя я за парковку, уже машину не всегда удается поставить возле подъезда, а дом практически не заселен.Добрый вечер! Я почему спрашивал про благоустройство территории во дворе. Совсем не устраивает оно, так как его вовсе нет. Я написал запрос в УК ПавшиноСити, с вопросом планируется ли уборка территории от бурелома, травы с рост человека. Ответ пришел, что во дворе насколько им известно планируется строительство парковки. Вот так... Неожиданно.. Что думаете, соседи?
sbogreev писал(а):garchive.php?mode=picture&pid=1793Вот, может кто знает, у нас внутри как?
Джуд 2 писал(а):Уверены, что бетонный, а не гипсовый армированный?Вентиляционный короб(шахта) вообще то бетонный!
Alice писал(а):sbogreev писал(а):garchive.php?mode=picture&pid=1793Вот, может кто знает, у нас внутри как?
См. также: https://yandex.ru/images/search?text=%D ... %D0%9F-44*Джуд 2 писал(а):Уверены, что бетонный, а не гипсовый армированный?Вентиляционный короб(шахта) вообще то бетонный!
Джуд 2 писал(а):В сантехкабинах армированный гипсТакие же стены в сантех кабинах.
Татьяна Евгеньевна писал(а):у меня вода оплачена на полгода вперед, так как воду я несколько месяцев вообще не расходовала, а по 10 кубов в месяц оплачивала, что за свинство то??? или ПС получало наши денежки, а вот передавать их дальше забывало???"Мосводоканал с 29.07.15 ограничил подачу воды на мкр. Павшинская пойма на 50 % (реально, вода выше 10 этажа вообще не подается), а с 05.08.15 на 100 %. Ограничения по подаче воды связаны с неоплатой задолженности." - из объявления в подъезде.
По слухам, наш дом первый, который поплатился за неуплату (хотя многие исправно оплачивают квитанции), дальше похожая судьба ждет остальные дома УК.
Куда жаловаться плательщикам?