Добрый день.
Ищу хозяина квартиры № 10 - отзовитесь, пожалуйста
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: IL-84
Максххл писал(а):На мои поиски тоже ни кто не отзывается, я тоже ищю соседей с 1-ого подъезда 21 этажаДобрый день.
Alusik писал(а):Интересно, если в УК зайти и попросить телефончики искомых квартир - дадут?Максххл писал(а):На мои поиски тоже ни кто не отзывается, я тоже ищю соседей с 1-ого подъезда 21 этажаДобрый день.
Сашулька писал(а):В аккурат напротив 6a, на другой стороне Павшинского б-ра.Тюлененок писал(а):"А про канализацию из надежных источников могу сказать, что не построена КНС 2 (канализационно-насосная станция), которая должна была быть у Снежкома"
"Эта КНС, между прочим, должна быть перед вашим домом".
6а и Снежком далеко друг от друга, где же будут строить?
tyumenka83 писал(а):Что касается перепланировок, я по наводке УК, обратилась по телефону в Научно проектировочный институт..., который занимался проектирование нашей серии домов (название точное могу если надо уточнить или уточните в УК), мне предложили приехать сегодня за консультацией, именно они готовят проекты перепланировок квартир. Однако по телефону у меня уточнили какого года постройки наш дом и серию, когда я сказала, что 2012 г., то они пояснили, что в этой серии дома и такого года почти все стены несущие и даже тонкие, так что ничего нельзя менять. Я не утверждаю по трешкам, но прошу быть бдительными и не производить несанкционированные перепланировки, подумайте о себе и окружающих. Прежде чем что-то сделать, хотя бы проконсультируйтесь, то что стена не толстая, это еще не значит что она не несущая.
*SVETIK* писал(а):tyumenka83 писал(а):Что касается перепланировок, я по наводке УК, обратилась по телефону в Научно проектировочный институт..., который занимался проектирование нашей серии домов (название точное могу если надо уточнить или уточните в УК), мне предложили приехать сегодня за консультацией, именно они готовят проекты перепланировок квартир. Однако по телефону у меня уточнили какого года постройки наш дом и серию, когда я сказала, что 2012 г., то они пояснили, что в этой серии дома и такого года почти все стены несущие и даже тонкие, так что ничего нельзя менять. Я не утверждаю по трешкам, но прошу быть бдительными и не производить несанкционированные перепланировки, подумайте о себе и окружающих. Прежде чем что-то сделать, хотя бы проконсультируйтесь, то что стена не толстая, это еще не значит что она не несущая.
А не будете ли Вы так добры, поделиться телефончиком или координатами этой конторы..![]()
Хотя бы объединение санузла согласовать..
Noche писал(а):Интересно получается: я позавчера была в УК и мне сказали, что если будете только переносить розетки ниже в соответствии со стандартами, то согласование действительно не требуется, а вот если добавлять розетки, то согласование нужно обязательно и дали телефон человека, занимающегося подготовкой и согласованием электропроектаЯ вчера была в УК и спрашивала по поводу согласования электрики, мне сказали, что поменять местоположение или добавлять розетки согласования не требуется.
Таня1985 писал(а):[album][/album]Noche писал(а):Интересно получается: я позавчера была в УК и мне сказали, что если будете только переносить розетки ниже в соответствии со стандартами, то согласование действительно не требуется, а вот если добавлять розетки, то согласование нужно обязательно и дали телефон человека, занимающегося подготовкой и согласованием электропроектаЯ вчера была в УК и спрашивала по поводу согласования электрики, мне сказали, что поменять местоположение или добавлять розетки согласования не требуется.
Morozzko писал(а):По поводу трещены: отисались, мол 0,2-0,4 мм и ничего страшного - соответствует ГОСТу. Хотя на фото точно просматривается 1мм. Стену менять вряд ли будут. Бумага есть! Теперь будем делать ремонт)
Noche писал(а):Для чего УК будет проверять как в моей квартире установлены розетки?
alex_z писал(а):Сашулька писал(а):Тюлененок писал(а):
"А про канализацию из надежных источников могу сказать, что не построена КНС 2 (канализационно-насосная станция), которая должна была быть у Снежкома"
"Эта КНС, между прочим, должна быть перед вашим домом".