sania-strela писал(а):buks75 писал(а):Не расстаивайтесь. В 10 корпусе камеры же стоят, значит, лицо воров уже известно. Им лучше самим теперь с повинной прийти - хотя бы условный получат.Сообщение о воровстве как - то совсем расстроило ...

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
sania-strela писал(а):buks75 писал(а):Не расстаивайтесь. В 10 корпусе камеры же стоят, значит, лицо воров уже известно. Им лучше самим теперь с повинной прийти - хотя бы условный получат.Сообщение о воровстве как - то совсем расстроило ...
aleksandr_s писал(а):Да, совсем забыл, в какой стране живём. Это вам не загнивающая Эуроппа.:))))))) Рассмешили. УК очень удивит, если эти камеры в рабочем состоянии.
Helenka писал(а):Добрый день! Поздравляю с получением ключей)Не подскажите в УК приезжать точно к времени записи, или там тоже живая очередь? Пришлось ли вам ждать?Тоже получили ключи. Заплатили 27 тыс за 3 шку с зимним садом. лампочек в квартире нет, воды в доме тоже нет. берите с собой фотки всех, кому нужен допуск в квартиру. У нас ушло около 2х часов, притом, что мы застряли в подъезде. лифт приходит в главный подъезд, а лестница в черный. Черный закрыт, ключей нет. хорошо, только 10 мин. сидели. В другом подъезде, таких же несчастных снимали с лестницей со 2го этажа. Лифт очень капризный, чуть тронешь маленькую створку - не едет. поднимает 2их + 150 кг веса. Из недоработок не открывается балконное окно. По поводу цвета окон в саду, в ук порекомендовали покрасить рамы из балончика.Я буду белые брать, жаба душит + 20% платить. Кто какие будет ставить? готова присоединиться на окно и дверь.
saz писал(а):Добрый день.
Сегодня был в ДКС - подписал обязательство и выдали справку.
Я приехал рано - думаю вдруг будет запись домов много корп9,10 + Одинцово. Запишусь и поеду на работу. Записи не было, но девушка получающая документы по г.Железнодорожный сказал, что ее соседи документы получали с 9.00 до 18.00. Поэтому решил подождать.
Где-то в 10:00 начали выдавать. К этому времени было 5-6 квартир. Заняло это у меня 5-7 минут. Из которых 3-4 Грудцов возмущался, что я не знаю номер своей квартиры, мог бы и спросить у менеджера своего. Посмотрел площадь - у меня увеличилась на 0,9 кв.м., после проверил какой-то список - сказал все ОК, дал подписать обязательство и сам оформил справку.
Ушел я с обязательством, справкой и списком документов в УК
Выложить не смог. Не разобрался как выкладывать сканы. Может чуть позже
saz писал(а):Добрый день.
Сегодня был в ДКС - подписал обязательство и выдали справку.
Я приехал рано - думаю вдруг будет запись домов много корп9,10 + Одинцово. Запишусь и поеду на работу. Записи не было, но девушка получающая документы по г.Железнодорожный сказал, что ее соседи документы получали с 9.00 до 18.00. Поэтому решил подождать.
Где-то в 10:00 начали выдавать. К этому времени было 5-6 квартир. Заняло это у меня 5-7 минут. Из которых 3-4 Грудцов возмущался, что я не знаю номер своей квартиры, мог бы и спросить у менеджера своего. Посмотрел площадь - у меня увеличилась на 0,9 кв.м., после проверил какой-то список - сказал все ОК, дал подписать обязательство и сам оформил справку.
Ушел я с обязательством, справкой и списком документов в УК
Выложить не смог. Не разобрался как выкладывать сканы. Может чуть позже
janna писал(а):Должны выдавать с 14.00. Но можете приехать к 10.00. Высока вероятность, что готовы будут выдавать с утра. Сегодня приехал к 11.00. Был единственным, в течение 5 минут подошли еще 3 человека. Скорее всего сегодня с 10.00 выдавали временный ордер (точнее справку из ДСК и обязательство).Подскажите а ордера разве не с 14.00 до 18.00 выдают? Просто как вы в 10 получили?