Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Frenchman писал(а):Я тоже это сфоткала) Ну не буду тогда выкладывать, у Вас и так все наглядно)Сегодня состоялся вывоз нажитого добра мигрантов из 1 подъезда. Надеюсь, последний вывоз.
Пара фоток: http://fotki.yandex.ru/users/kilyazov/album/200544/?p=0
kochnov2009 писал(а):Просто мы написали заявление в ФМС и, думаю, удачно попали в "струю", у них же сейчас как раз "акция", отлавливают всех после того случая на рынке. А вообще не ожидала от ФМС, прям вот спасибо им большое человеческое! Думала бесполезно, но все равно написали.Красивый результат.
На какую-то правильную кнопку нажали. Узнать бы её.
kochnov2009 писал(а):"Кнопка" известна и проста: письменные обращения, через сайт нашего органа ФМС РФ или через сайт Госуслуг - туда же.На какую-то правильную кнопку нажали. Узнать бы её.
kochnov2009 писал(а):Красивый результат.
На какую-то правильную кнопку нажали. Узнать бы её.
Frenchman писал(а):Тогда напрашивается грустный ответ, что это банальное стечение обстоятельств. Если бы не изнасилование и не нападение на полицейского при задержании насильника (дай Бог ему здоровья), не было бы такой реакции.Что касается "попали в струю", то это да, но сама "струя" началась несколько раньше, с начала года, причем законодательно, закручивается всё больше и больше воронкой, прямо Бермудским треугольником, - по отношению к нелегальным мигрантам. Будет еще и еще круче.
Katrish писал(а):По просьбам трудящихся еще фото, с ближнего ракурса) Здесь видно и представителей УК (я так полагаю эти женщины из УК). Особенно гармонично смотрится на фото кресло)))
kochnov2009 писал(а):Frenchman писал(а):Тогда напрашивается грустный ответ, что это банальное стечение обстоятельств. Если бы не изнасилование и не нападение на полицейского при задержании насильника (дай Бог ему здоровья), не было бы такой реакции.Что касается "попали в струю", то это да, но сама "струя" началась несколько раньше, с начала года, причем законодательно, закручивается всё больше и больше воронкой, прямо Бермудским треугольником, - по отношению к нелегальным мигрантам. Будет еще и еще круче.
Но независимо от этого результат не менее приятен.
kochnov2009 писал(а):Ну странно. А давно обращались? Мы почти месяц ждали с того момента, как заявку оставили. Я уж хотела заново писать, а они приехали. Еще и позвонили потом, отчитались. Заявку на их сайте оставляли? Все равно пишите, не сдавайтесь. Хорошо бы, если еще кто-то из жильцов Вашего дома написал, не только Вы.Да обращались, в том-то и дело, но у нас с таким пафосом жильцов не выселяли, а как хотелось...
kochnov2009 писал(а):Да обращались, в том-то и дело, но у нас с таким пафосом жильцов не выселяли, а как хотелось...
Larisa5 писал(а):Вам сюда: viewforum.php?f=113Товарищи помогите снять комнату начиная с 5 сентября...
Вистор писал(а):Кстати было Красногорское ТВ, никто не видел ролик?Да никакого пафоса, скромно сработали, это уж мы на радостях раздули.
Не отчаивайтесь, есть ещё разные организации, типа "Щит Москвы".
Если бы ФМС у нас не подействовала, я бы обратился туда.