Добрый день! Лицевой счет 203992. Прошу перевести с тарифа "Новый 4" на тариф "Сити 60" за 500р
Спасибо.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Скажите, а как расторгнуть договор и забрать остаток средств со счета?
whyest писал(а):Горком теперь, помимо перевода на более дорогой тариф, еще берет на себя обязательство взимать плату за обслуживание вашего роутера. Но так как они ребята скромные, то предпочитают делать это молча.Вполне вероятно, что пока Вы спите они обслуживают Ваш роутер.
IVS писал(а):На дворе 28 января, а квитанций ни по телефонии ни по каб. телевидению до сих пор нет. И ведь отключить телефон 1 февраля никто не постесняется.
GorKom писал(а):Понятно - обратитесь к "королеве офиса" за порцией хамства. Совести там давно нет.Обратитесь в филиал по месту жительства. Квитанции на их совести.
IVS писал(а):GorKom писал(а):Понятно - обратитесь к "королеве офиса" за порцией хамства. Совести там давно нет.Обратитесь в филиал по месту жительства. Квитанции на их совести.
GorKom писал(а):
Да, такая услуга предоставляется. Но обратите внимание, выезд мастера по настройке роутера в таком случае бесплатный. Абонентский отдел уведомили. Сейчас начальник всех наказывать пойдёт за такое "молчание".
Здравствуйте. Можно поподробней? Что за услуга по обслуживанию роутера и сколько она стоит (в месяц/год)? Услуга не нужна, роутер настроить и сам могу, без выезда мастера..
нотя писал(а):Горком, простите, а услуга "обслуживание роутера" подключена всем по умолчанию?
ober71 писал(а):Уважаемый GorKom, ответьте, пожалуйста!Запросил ПИН в техподдержке. Сказали, что у меня не прописан какой-то stb-сервис. Настроят и перезвонят. Перезвонили и сказали, что просмотр всех каналов на компе в Горкоме не возможен. Такой услуги пока нет. Возможно только через ТВ приставку. Как быть? Мой тариф Новый-1, л/с 111804.
Меня интересует этот же вопрос: как без приставки пользоваться всеми "плюшками" "Нового-1"? (л/с 139950)
Уважаемый GorKom, ответьте, пожалуйста!