Вообще-то желто-красный цвет отделки противостоящего здания снижает коэффициент естественного освещения в квартирах. Если проще - с белым домом напротив света в квартирах будет больше, чем с красно-желтым.
Были на стройке вчера вечером (27 мая), темно уже было...
Огромное спасибо за фотки Я думаю можно поздравить соседей из 22 корпуса с успешным окончанием возведения стен.
Да и у нас это событие не за горами. Темп строительства вроде не снижается.
С такими темпами строительства на достройку мкр.2, к.1, сек.1-3 понадобится минимум 25 дней. На возведение сек.4-5 необходимо минимум 58 дней. Фасадные работы примерно 2 месяца. Т.о. получить ключи в этом году очень мало шансов
P.S. Diana, огромное спасибо за фотоинформацию
Последний раз редактировалось Dit Ср май 30, 2007 4:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не живи уныло, не жалей что было, не гадай что будет, береги что есть...
вряд ли вместе...
если понаблюдать за динамикой заселения, оказывается все не так просто. Павшинская Пойма разделена на 2 зоны- жилую и строющуюся. свободный проезд из одной в другую невозможен.
так вот заселить 22 корпус- не проблема в любой момент, а по другую сторону бульвара ситуация совершенно иная. заселять дома в непосредственной близости от стройки никто не будет, заселение будет происходить тогда ,когда будет готов двор, все дома вокруг двора и садик во дворе, обеспечен безопасный проезд по непересекающимся маршрутам строительной техники и автомобилей жильцов. думаю, именно по этой причине уже давно готовые п-44т ждут заселения. Ситуация в 3м икрорайоне еще хуже.
Согласен с Hippo.
И ещё есть важный вопрос препятствующий заселению 22корп. - наличе контрактов по газу для котельной. Если его нет, то я сомневаюсь, что будут и 22короп. топить на дизтопливе, как это бы ло с частью домов 1мкр. - сильно накладно это.
Это при том, что если вообще рассматривается возможность подведения тепла к 22корп. от уже построенной котельни, а не от новой, только ещё строящейся котельной.