Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
gala78 писал(а):gala78, спасибо за информацию!!Уважаемые соседи! Немного радости "по факту" - сегодня около 12часов привезли трубы отопления, разгружали и заносили в четвертую секцию...
alex06 писал(а):Наоборот как выяснилось на собрании соинвесторов в день прокурорской проверки. ПЯТАЯ секция находиться в самом лучшем состоянии. Там уже давно заделаны межэтажные швы. поставлены стояки отопления без батарей. Именно с этой секции начали осмотр эксперт, Болдырев и сотрудник прокуратуры.неужели вообще совсем ничего не сделано?((
АнтонАнна писал(а):Давайте определимсягде первая секция, а где пятая. Та, которая ближе к ГС это какая?
gala78 писал(а):В выходные собираемся сходить внутрь дома, по крайней мере в свою третью секцию точно, о результатах сообщу.
gala78 писал(а):Это правильно, только не забудьте, что подъезды пойдут в противоположную сторону.Чтобы не было путаницы с секциями, и ,соответственно, дезинформаци, выкладываю схему дома.
Vick писал(а):только не забудьте, что подъезды пойдут в противоположную сторону.
Vick писал(а):Ой не факт. Как пример - 21 корпус.только не забудьте, что подъезды пойдут в противоположную сторону.
zxcasd6512 писал(а):Во все подъезды предусмотрены входы проектом, где они выходят на улицу, оттуда будет и вход, в где во двор, там и выход во двор. Есть еще пожарный выходы. Не думаю, что УК будет что-то менять, если построен подъезд во двор, то и вход будет во дворе, а не на улице. В одной из секции, точно помню, что выход на бульвар, а в другой по-моему во двор. Склероз.Надо попытаться прогнуть ук чтобы сделать с наружней стороны вход, если получиться конечно
Alice писал(а):В моем родном 12А тоже "бардак".Ой не факт.
zxcasd6512 писал(а):лучше б вы правильно перепутали, я как раз "живу" в первой секции, которая ближе к ГС, и которую начали строить раньше всех, но достраивать почему-то не собираются!!ТОЧНО АЛЕКС Я ВАС ПОПУТАЛ ИЗВИНИТЕ ВИДИМО СЕКЦИЯ ДАЛЬНЯЯ ОТ ГС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 5 А НЕ 1
Еще раз извинияюсь
alex06 писал(а):Это я )лучше всех третьей секции - не ошибешься)
gala78 писал(а):рабочих пока очень мало на доме, но после сдачи к.6А все рабочие прийдут к нам...