Георгий, Вы наверно в другие секции повыше второго этажа не заглядывали...
Тоже был сегодня в 12А в 15 часов, в своей пятой секции.
По квартире никаких изменений с 24-го февраля кроме застекленной лоджии и замазанных крупных раковин в полу не заметил.
Из изменений с 24-го февраля по квартире:
1) Застеклили лоджию. Стекло одно (не стеклопакет). И не сдвигается вбок как в 10-м корпусе, а открывается как простое окно.
2) Торчат какие-то провода внутри квартиры в сбоку в подрозетнике в корридоре. Похоже приходящие из щитка. Однако в самом щитке проводов и вообще чего-либо обнаружено не было.
3) В квартире лежит межквартирная дверь.
ВСЕ!
Ни батарей, ни стояков - ничего...
Из изменений по дому:
1) почти все застеклили. Осталось кое-где на верхних двух этажах. При мне стеклили лоджию на 15-м этаже.
Приятно что застеклили треугольные кухни на поворотных секциях.
У меня правда квартира без оной.
2) Начаты работы по благоустройству двора. Начинают выстилать плиткой дорожки и что-то там мудрят с клумбой.
Первые две секции закрыты.
Пообщался с охранником по поводу батарей и вообще.
Со слов того же (а может и другого охраника) начали с первых секций и чего-то там делают. По оценкам сантехников - с работами по прокладке стояков и батарей управятся месяца за три. Электрики также. А еще ведь отделка подъездов. Ну и отделка мест общего пользования аналогично.
Вот такие дела. Заселением через два месяца и не пахнет. В лучшем случае к ноябрю.
Фоты чуть позже.
И все.
Может быть все работы внутри ведутся - снаружи и не видно...
Хотелось бы.
PS Я наверно пессимист, но с какой такой радости именно в нашем доме СУшники будут делать стяжку, электрику, да еще и стены штукатурить?
Явно какая-то подстава... Типа через год на вопрос "почему дом до сих пор не сдали они ответят: так стены же штукатурим!"