матушка гусыня писал(а):Изначально митинг планировался только по долгострою...и нас, простите, пока не очень волнуют тепло и свет - у нас домов-то у некоторых нет.
Люди, уже заселившиеся, митинговать и воевать не будут еще лет 5... вот тогда может кто-то и выйдет. А сейчас - без мазы
Насколько я понимаю, многие из заселившихся (я то уж точно) пришли не только о себе позаботится.
Я просто хорошо помню, как мы мерзли на Лубянке в феврале 2007, как нас глушили пневмомолотками в декабре 2006-го, как нас было раза в 2 меньше на том же месте, что и в субботу в августе 2007-го, как нас обломали разрешив только пикет в прошлом году...
Я понимал:
1. Что массовость данного митинга имеет значение.
2. Что проблемы долгостроевцев и заселившихся напрямую связаны.
3. Даже если будут плакаты достройте наши дома я все равно буд под ними стоять, как стоял под своими 3 года назад.
Поэтому и пришел.
Очень странно теперь слышать, что вселивишиеся примазались к митингу, а долгостроевцев не волнуют наши проблемы...
Особенно от организаторов.
Получается, что не надо мне было листовки клеить в подъезде, агатировать народ и приезжать?
Может тогда организаторы след. митинга сразу предупредят вселившихся, чтобы не дергались и не мешались под ногами на митинге?