Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 35

ВадимК

Re: Строительство #2

Вт авг 04, 2009 6:49 pm

Прошу прощения, а это липа значит:
17.12.2008
Завершаются работы по устройству врезки наружных сетей.Продолжаются внутренние электромонтажные, сантехнические и отделочные работы, а также работы по остеклению балконов. Продолжается монтаж лифтового оборудования. Производятся работы по благоустройству придомовой территории.
13.11.2008
В корпусе продолжаются внутренние электромонтажные, сантехнические и отделочные работы, а также работы по остеклению балконов. Продолжается монтаж лифтового оборудования. Производятся работы по устройству врезки наружных сетей.
07.10.2008
Монтаж корпуса полностью завершен. В корпусе продолжаются внутренние электромонтажные, сантехнические и отделочные работы, а также работы по остеклению балконов. Продолжается монтаж лифтового оборудования. Начались работы по устройству врезки наружных сетей.

Никого не хотел обидеть, просто разобраться хочу! Сетей значит нет ещё?

Alex_Defender
Участник
Благодарил (а): 11 раз
Шахматка: М2, к 6

Вт авг 04, 2009 10:00 pm

О господи... Вы ещё читаете официальный сайт после регистрации здесь?! :lol: Липа конечно. Верить нужно исключительно своим глазам. И фотографиям очевицев. Остальное к сожалению...
Я кстати даже не уверен что здесь действительно ВСЕ жильцы имеют квартиры в доме 2-6. Что мешает сотрудникам СУ регестрироваться здесь? Платить одному человеку, который будет писать на форуме успакаивая "общественное мнение" куда дешевле, нежли юристам, которые будут отбиваться от нас на суде и в офф.инстанциях. Информационная война.
Бывает легче читать между строк, чем строку за строкой... - Г. Джеймс

deusmsk
Участник
Благодарил (а): 108 раз
Шахматка: Красногорский 24

Ср авг 05, 2009 12:23 am

думаю им слишком глубоко пофиг, чтобы вести такую хитрую борьбу с жильцами...

Angel28
Участник
Благодарил (а): 29 раз

Пн авг 10, 2009 2:07 pm

Конечно им пофигу наши "надписи на заборе", я думаю их даже письма в официальные инстанции не сильно напрягают, там же наверняка все схвачено, иначе бы они так долго не работали на этом рынке. Ну сделают очередную отписку что-то вроде : "Работаем не покладая рук - к октябрю все сдадим!!!!!" Никто же проверять не поедет. Хотя конечно пихать их надо, а то совсем забросят дом и сдадут в 2020г. А в доме куча разбитых окон, это получается все заново еще и застеклить надо. :?

Sevi
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Пт авг 14, 2009 9:41 pm

Сегодня был на объекте. Со слов охранника - периодически появляются 2 рабочих, которые проходят по двору с пустыми ведрами. В остальном - полное запустение и тишина.

туся
Участник

Пн авг 17, 2009 9:36 am

По поручению управления по работе с обращениями граждан Правительства Московской области администрацией Красногорского муниципального района рассмотрено Ваше обращение в адрес Президента Российской Федерации по вопросу строительства жилого дома корп.6 в микрорайоне №2 Павшинской поймы г.Красногорска.
Сообщаю, что на основании документов, представленных в администрацию Красногорского муниципального района застройщиком ООО «Региональная финансово-строительная компания», 30.12.2008г. за №RU50505000-377 администрацией района оформлено разрешение на ввод в эксплуатацию 16-18-22-этажного 6-секционного жилого дома (без встроенных нежилых помещений) по адресу: Московская область, Красногорский район, мкр.№2, корп.6.
В ходе передачи жилого дома от застройщика на баланс эксплуатирующей организации ООО «Управляющая компания «Павшино» были выявлены строительные недостатки, которые должны быть устранены до заселения жилого дома.
По информации, представленной ЗАО «СУ-155», заселение жилого дома по вышеуказанному адресу запланировано на октябрь 2009года.

И.о.главы администрации
Красногорского муниципального района Ю.В.Караулов

Киян М.В.
564-40-54
Это мне ответили, после того, как я написала президенту

Fenix
Участник
Благодарил (а): 9 раз

Пн авг 17, 2009 12:07 pm

Спасибо большое Туся за активную позицию и не маловажный вклад в наше общее дело борьбы за свое жилье. Есть просьба сохраните официальный ответ на бланке не хотелось бы конечно но возможно оно еще пригодится нам в суде.
Мне тоже сегодня пришел ответ из прокуратуры московской области
http://fotki.yandex.ru/users/nsnika/view/97265/?page=0
Прокуратура вообще пишет, что дом введен в эксплуатацию :shock: не понятно проверяют они вообще что то или просто лепят отписки в любом случае друзья мои чиновники давая такие ответы сами себя ставят в неловкое положение, еще пара тройка таких ответов и можно смело будет идти в суд.

Angel28
Участник

Пн авг 17, 2009 1:09 pm

Судя по ответу прокуратуры, мы там давно уже живем :?

Sevi
Участник

Пн авг 17, 2009 8:13 pm

Консультировался с опытным человеком. Некоторые идеи:

- В ответ на отписки необходимо писать повторные письма и заявления. Как правило, на все первичные запросы все инстанции дают формальные ответы без всякой попытки разбирательства. Это, кстати, видно по пропущенным словам, по неправильному номеру корпуса и т. д.
- Надо добыть копию разрешения на ввод в эксплуатацию №RU 50505000-383 от 30.12.08, посмотреть, что там написано. Кто его выдает, есть соображения?
- Направить повторный запрос в Красногорскую прокуратуру с приложением фото: зафиксировать отсутстствие дверей, окон, коммуникаций, лестничных маршей и т. п. У кого есть свежие фото?
- Задать вопрос прокуратуре, насколько правомерно дом был введен в эксплуатацию, какую именно они провели проверку, был ли выезд на объект, есть ли протокол осмотра…

Одним словом, нужна настойчивость с целью вовлечения как можно большего количества должностных лиц. Ловить их на слове (письменном), требовать объяснений. Это заставит их шевелиться, никто не хочет подставляться лишний раз.

Есть еще соображения, но это как-нибудь при личной встрече. Не пора ли собраться повторно в первой половине сентября для координации действий?

Sergey I.
Участник
Благодарил (а): 3 раза

Пн авг 17, 2009 9:30 pm

ПОРА.

Fenix
Участник

Вт авг 18, 2009 12:07 pm

Согласен с Sevi, останавливаться ни в коем случае нельзя, новое письмо в прокуратуру я в ближайшее время подготовлю, простые отписки нас никого естественно не устаревают. На счет встречи в сентябре я только за. Сможем подготовить и подписать еще несколько коллективных писем а так же согласовать новые направления наших действий.

Sevi
Участник

Вт авг 18, 2009 9:16 pm

Был на Болотниковской, оставил очередное заявление. Обещали ответ в течение 15 дней.

"Уважаемая Элина Владимировна,

Прежде всего, хочу поблагодарить Вас за ответ на мой запрос.

1. В своем ответе Вы упоминаете 3 компании, связанные Инвестиционным договором №1-П от 26.05.03г и поясняете, что функции Инвестора-застройщика микрорайона «Павшинская Пойма» выполняет ООО «Региональная финансово-строительная компания».
Остается непонятным, какое отношение к данной схеме имеет КТ «СУ-155 и Компания». Соответственно, прошу разъяснить и разрешить ознакомиться с содержанием упомянутого Инвестиционного договора, а также предоставить ксерокопию соглашения, которое заключено между Вашей компанией и группой компаний-застройщиков.

2. В Вашем письме обозначен срок заселения дома: октябрь 2009 года.
Хотелось бы ошибиться, но состояние строительства на данный момент позволяет усомниться в реальности данных обещаний. Регулярно посещая стройку, я не отмечаю ее реального продвижения с осени прошлого года, хотя изначально официальным сроком заселения дома был обозначен 4 кв 2007г .
В этой связи, прошу предоставить более подробную информацию о текущем состоянии работ на объекте. Более конкретно: подведение тепла, воды, электричества, канализации к дому; установка лифтов и мусоропроводов; внутренний монтаж отопления и коммуникаций в квартирах; внутренняя отделка; благоустройство территории и др.
Прошу также предоставить информацию о том, какие ресурсы (количество рабочих, техника) планируется привлечь для завершения строительства в обозначенные Вами сроки."

Anett
Участник
Благодарил (а): 25 раз
Шахматка: М4 к5

Ср авг 19, 2009 1:01 am

Была на объекте, ничего не делается, все как было месяц назад, так ничего и не меняется. Гуляющие тетушки с колясками мне сказали, что рабочих около дома среди недели не видно. Может повесить плакат на доме «ЭТОТ ОБЪЕКТ ОБЕЩАЛИ СДАТЬ В 2007 ГОДУ»? Конечно снимут, но можно потом еще один повесить. Рабочие то у них есть, только именно наш дом почему-то в аутсайдерах. Мне кажется, нужно стать для них «очень проблемными», чтобы при распределении плана работ, захотелось скорее досдать именно наш дом?
мкр. 4, кор. 5

Angel28
Участник

Ср авг 19, 2009 3:52 pm

А 1мкр 18 корп. 22 августа на пикет собирается, может и нам кним присоединиться, для массовости.
viewtopic.php?f=63&t=9097&start=20

Fenix
Участник

Чт авг 20, 2009 12:15 pm

Блин завидую я этим ребятам у них работы ведутся, кто-нибудь хоть примерно может сказать сколько еще домов по плану су в 1й очереди будет сдаваться перед нами !??

Forkate
Участник
Благодарил (а): 20 раз

Вт авг 25, 2009 9:19 am

Доброе утро соседи, мы вчера звонили в СУ, нам сказали что в октябре никаких ключей не ждите, но вроде должно состояться БТИ, сказали вот тогда, в октябре, и звоните, а дом сдадут не раньше чем через год! Так что Нового Года в Павшино нам не видать!

deusmsk
Участник
Благодарил (а): 108 раз
Шахматка: Красногорский 24

Вт авг 25, 2009 3:05 pm

Вот это уже больше похоже на правду...

Nick_Lip
Участник

Пн авг 31, 2009 1:44 pm

См. полследнее сообщение Vick'a:
https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtopic.php?f=34&t=3081&start=20

JuliaB
Инициативная Группа
Благодарил (а): 95 раз

Пн авг 31, 2009 10:11 pm

На наш дом такой акт был?

Vick
Участник
Благодарил (а): 154 раза
Шахматка: М1, к 20

Пн авг 31, 2009 10:54 pm

JuliaB писал(а):
На наш дом такой акт был?
Да, он есть в природе, № RU 50505000-377 от 30.12.08. Я его не получал пока, т.к. никто из Вашего дома еще не обращался ко мне с доверенностью, соответственно у меня нет полномочий его запрашивать. Как придет первый желающий на оформление от Вашего дома - получу и выложу в той же теме.
С Уважением, Иванов Виталий Витальевич
руководитель агентства недвижимости в Павшинской Пойме и не только.
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 35