L@risa писал(а):Ха-ха а Любочка все в своем репертуаре! Эту фразу мы уже слышали....Привет всем! Мы сегодня были в УК, спрашивали про заселение.Инженер,Любовь Викторовна,сказала что ключики от 1-2сек. будут когда сезон отопления закончится.
.

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
L@risa писал(а):Ха-ха а Любочка все в своем репертуаре! Эту фразу мы уже слышали....Привет всем! Мы сегодня были в УК, спрашивали про заселение.Инженер,Любовь Викторовна,сказала что ключики от 1-2сек. будут когда сезон отопления закончится.
.
Наня писал(а):Дааа! Настя похоже Вы все-таки от нас уезжаете? Столько ждали ключи, а теперь линяете?А мы сегодня были в Су...по поводу переуступки,так вот-стоимость ее 90 000,я в шоке
Наня писал(а):Жаль! Желаю Вам удачи!Да,продаем...и уже очень хочется побыстрее...
Наня писал(а):Меня тоже все задолбало... Хотим продать. Подскажите трешка скока стоит в теперешнем состоянии в 1 секции? И что значит 90 тр переуступка - это за оформление документов что ли?А мы сегодня были в Су...по поводу переуступки,так вот-стоимость ее 90 000,я в шоке
tama-tuta писал(а):думаю млн.7, а то и больше! А Вы то куда? Еще немножко же осталось?Меня тоже все задолбало... Хотим продать. Подскажите трешка скока стоит в теперешнем состоянии в 1 секции? И что значит 90 тр переуступка - это за оформление документов что ли?
АленаФ писал(а):А куда же уезжаете, если не секрет?
tama-tuta писал(а):Наня писал(а):Меня тоже все задолбало... Хотим продать. Подскажите трешка скока стоит в теперешнем состоянии в 1 секции? И что значит 90 тр переуступка - это за оформление документов что ли?А мы сегодня были в Су...по поводу переуступки,так вот-стоимость ее 90 000,я в шоке
дездемона писал(а):так кто что скажет насчет инета, у меня сейчас стрим. через тефон подключен, тариф безлимитный с миним. скоростью вместе с 60 каналами плачу 600 рублей в месяц интересно можно в Пойме будет подключиться?