Доброго времени суток!
Кто-то озадачивался вопросом получения собственности на квартиру? Я письмо в КТ СУ-155 писала в конце июня, в пятницу забрала наконец-то ответ. Акт реализации подписан, сейчас готовится пакет право устанавливающих документов, срок получения собственности ориентировочно 4 квартал 2009 года. Вот только из ответа не понятно, кто именно собственность получит и насколько это ориентировочно???? На вопрос к исполнителю, насколько эта дата реальна... мне ответили, что так написать сказало начальство...

Что, так и жить в своей квартире на "птичьих правах"? В УК интересовалась, можно ли сделать временную регистрацию. Сказали, можно - на 3 месяца. И список бумаг на страницу, которые предоставлять надо.... А толку в 3х месяцах?? Ни кредит взять, прав никаких, одни обязанности...

Если у кого-то были такие же подвижки, как у меня, поделитесь опытом... Может, вместе одолеем???
И еще мелочь, но неприятная: у кого по договору в квартире должны счетчики стоять, удалось решить вопрос с СУ? Я письмо еще а мае писала, его даже передали дальше субподрядчику с комментариями СУ, что делать надо. Звоню раз в две недели: кормят обещаниями, что все помнят, но счетчиков сейчас нет в наличии (!!!), как только, так сразу поставят.