Как я поняла,почти все все-таки платят за электричество? Хотя сильно возмущались.
Есть вообще такие,кто не платит и ждет нормального договора со своей подписью ?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
Югра писал(а):Тех кто не платит много. Только все по разным причинам. Кто-то ждеть договора... кто-то ничего не ждетКак я поняла,почти все все-таки платят за электричество? Хотя сильно возмущались.
Есть вообще такие,кто не платит и ждет нормального договора со своей подписью ?
http://www.fas.gov.ru/news/n_26000.shtml?printМосковское областное УФАС России оштрафовало МОЭСК на 45 млн. рублей за необоснованный отказ от техприсоединения к электросетям жителя Наро-Фоминского района
Steven писал(а):Интересная ссылка, хотя и куцая информация. Очевидно там уже были принятые в эксплуатацию сети, к которым физик хотел присоединиться. У нас же, если я не ошибаюсь сети не приняты, хотя если это наш случай, то надо воспользоваться.Московское областное УФАС России оштрафовало МОЭСК на 45 млн. рублей за необоснованный отказ от техприсоединения к электросетям жителя Наро-Фоминского района
ivanko писал(а):Не платил, ждал. Понадобилась срочно копия финансово-лицевого счета, бухгалтерия УК отказалась выдать до погашения долгов. Думаю.
apr писал(а):Тут какой момент. УК Павшино вывесило договор, заключенный с Мосэнергосбытом. Ранее Мосэнергосбыт отвечал письменно, что заключить договор с УК Павшино нет возможности, поскольку не сданы сети.У нас же, если я не ошибаюсь сети не приняты, хотя если это наш случай, то надо воспользоваться.
Steven писал(а):Сети не сданы - наш район запитан от одной подстанции, а должен быть запитан от двух.apr писал(а):Делаем логический вывод: Договор с УК Павшино заключен - следовательно, сети сданы.
Steven писал(а):А они не отказывают, но и согласия не дают.Тут какой момент. УК Павшино вывесило договор, заключенный с Мосэнергосбытом. Ранее Мосэнергосбыт отвечал письменно, что заключить договор с УК Павшино нет возможности, поскольку не сданы сети.
Делаем логический вывод: Договор с УК Павшино заключен - следовательно, сети сданы. Следовательно, каждый собственник поймы имеет право заключить прямой договор и никто ему не смеет в этом отказать. Если откажут - вот что может произойти
Alice писал(а):Есть на руках письменный отказ? Может, тогда давать команду "ФАС"?А они не отказывают, но и согласия не дают.
Kot_Vasya писал(а):Я считаю, что стоит.сразу делать внизу ссылку, что в случае получения отказа в заключении договора в нарушение закона о защите конкуренции № 135-ФЗ будем вынуждены обратиться в ФАС?
Steven писал(а):Я же говорю. Есть не совсем отказ. В ответ на предложение заключить договор получено письмо, которое можно понимать по-всякому.Alice писал(а):Есть на руках письменный отказ? Может, тогда давать команду "ФАС"?А они не отказывают, но и согласия не дают.
Я б не стала раньше времени угрожать.Alice, подскажите, пожалуйста, если письмо в МЭС с просьбой о заключении договора еще не писали, а только собираемся, сразу делать внизу ссылку, что в случае получения отказа в заключении договора в нарушение закона о защите конкуренции № 135-ФЗ будем вынуждены обратиться в ФАС?
Alice писал(а):Я понял. А что теперь делать? Снова писать, требуя заключение прямого договора?Я же говорю. Есть не совсем отказ. В ответ на предложение заключить договор получено письмо, которое можно понимать по-всякому.