Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
В строительной бытовке на северо-западе Москвы взорвался газовый баллонЖиву на Митинской 46 Примеро в 9:35 со сторон стройплощадки раздался сильный взрыв - не просто хлопок, у меня даже содрогнулся дом. Только что на стройплощадку приземлился вертолет МЧС
Tanya писал(а):Был я на этих станциях по работе. Мякинино просто одна большая стройка, ни отделки, ни оборудования, ни даже нормальных входов на станцию. Митино и Волоколамская получше, во всяком случае, отделка почти вся сделана, но служебные помещения и оборудование до конца не установлено. Вообще, как в лучшие советские времена. Лужков сказал Гаеву (нач. Метрополитена), что к НГ надо сдать станции, Гаев дал указания всем своим подчиненным и все сломя голову делают тяп-ляп, главное, чтоб пассажирская зона была готова к 25-26 декабря готова. Ну и вместо того, чтоб всё нормально тщательно сделать, у нас делают хоть бы как. А потом после пуска станции по ночам всё переделывают и доделывают.Три новые станции метро откроют 26 декабря
http://www.kp.ru/daily/24409/583561/
nadin писал(а):26 — собственно пуск.
alexvu писал(а):Шум, конечно, будет, но я думаю не сильный. Так как рельсы сейчас крепятся через хитрое крепление с резиновым амортизатором и стыки между рельсами завариваются. А мост хотели сделать закрытым по ряду причин. Это шумоизоляция; не нарушался бы микроклимат близлежащих станций (Волоколамская находится в 250м от начала метромоста, а Мякининская в 70м); меньшее влияние погодных осадков на конструкцию моста, кабелей и всякой другой нужной лабуды, ну а так же чисто эстетически мост был бы красивым (вспомните крытые пешеходные мосты в центре Москвы). Но экономия бабулек списала все замыслы архитекторов на нет. А жаль.Flint писал(а):Это значит, будет еще шум от метро?А ещё жалко, что мост через речку не сделали закрытым.
Flint писал(а):Надеюсь, их все-таки от теплосетей запитают. Но все равно, "сэкономили" на крыше называется.что в тоннелях недалеко от выезда на метромост, будут стоять теплозавесы, наподобие тех, что стоят в магазинах. Интересно, сколько же они будут жрать электроэнергии???