Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 24

Сергей
Участник
Благодарил (а): 19 раз
Шахматка: М1, к 10

Вт июл 25, 2006 8:42 pm

Сегодня был в нашем доме по-быстрому, в 1 секции...
Очень много народу было (человек 20) около второй секции;
были открыты канализационные люки по всему микрорайону и там копошились люди очень активно;
в первой секции кое-где были рабочие, что-то тихо делали;
подъезд сделан полностью, все батареи заглушены, хорошо покрашен, везде плитка, вообщем супер (только помыть); очень много проводов в щитках, по-моему даже телефонные есть;
в квартире дела обстоят похуже, мусор кругом, в ванной подарок оставлен :lol: ; дыры к соседям, причём и к нижним и к боковым; подоконников нет; не закрывается балконная створка (или сил не хватило :) ), а так вроде всё в порядке;
кипит работа во второй очереди (основное движение там) и около ГС;
разравнивают грунт около школы;
работает много людей в садике и школе;
очень понравился двор 14 корпуса, хотелось бы чтобы и у нас так было.
Вообщем хорошо!
Ещё немного и всё будет!!!
Сомнение - помеха успеху. /Диоген/

Secutor
Участник

Пн июл 31, 2006 3:18 pm

Был вчера (30.07) в своей 2-ой секции. За 4 недели только внесли батареи во все квартиры (к слову сказать жуткие, да еще и ржавые - буду менять однозначно) и провели пожарную сигнализацию. Перегородки не делались, мусор и навоз не убирался, щели не заделывались. :(

Охранник говорит, что вообще работы идут достаточно активно и наша секция самая отстающая (с его слов в 1-ой и 7-ой секциях чуть ли не все уже закончили). Проверить не смог, может из форумчан кто подтвердит, правда ли это?
Андрей, 10 корпус, 2 секция, 15 этаж.

dark
Участник

Пн июл 31, 2006 4:26 pm

Обязательно съездию в выходные в свою 1 секцию, и проверю.
Этот Мир время от времени нужно раскрашивать, иначе он становится серым.

Alexey-Anonim
Участник

Пн июл 31, 2006 5:40 pm

Secutor писал(а):
Охранник говорит, что вообще работы идут достаточно активно и наша секция самая отстающая (с его слов в 1-ой и 7-ой секциях чуть ли не все уже закончили). Проверить не смог, может из форумчан кто подтвердит, правда ли это?

Подтверждаю. В 7-ой секции дела обстоят значительно лучше. Ездил недели 2 назад и где то в нащей ветке об этом писал. Но работы все равно много осталось.

Князь
Участник
Благодарил (а): 9 раз
Шахматка: ДСК, корпус 10

Пн июл 31, 2006 5:41 pm

я ездил на прошлой неделе во вторник и про первую секцию могу немного рассказать:
перегородки поставили, батареи стоят, провода до квартиры провели, подъезд покрасили , плитку в кородоре около квартиры постелили... в одной из четырех квартир на площадке уже есть стояк, в ванной полотенцесушитель. Короче должны только доставить стояки и заделать щели между панелями (в окнах щели пропенили). Все что вспомнил.
PS Навоз не убрали... :? Мне кажется его даже прибавилось (думаю что во второй секции когда начнутся более активные работы - тоже прибавится :D )

Сергей
Участник

Пн июл 31, 2006 7:11 pm

Да, у нас тоже есть полотенцесушитель в ванной и окна какой-то фигнёй серебристой заделаны...
Ещё не понял, что за окно в маленькой комнате? С фильтром что-ли каким-то? :?

Dima095
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Вс авг 06, 2006 6:21 pm

Я так сегодня обрадовался позвонив в Отделстрой и узнав что 11, 13 и 12Б уже получают ключи, что просто нет слов. Сказали что мы ключи вроде должны получить в конце сентября. Меня это радует потомучто я думал что все гораздо хуже. Воды в этих корпусах еще нет но скоро должны дать. Отопление в срок - 1 октября. Надо занимать выжидательную позицию.

Танечка
Участник

Вс авг 06, 2006 10:02 pm

Ага, Дим, получают... вот только всем говорят "воду вот тока-тока отключили"... и никто воды в домах не видел!..:( это значит что с коммуникациями они явно что-то темнят. Кстати договоров на коммуникации тоже никто еще не видел! Я вообще боюсь в этом году ремонт делать - а вот не включат отопление и хана ему...

EK
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Пн авг 07, 2006 10:28 am

Соседушки, был 5.08 в Павшинской Пойме, заходил непосредственно в свою секцию(№1), к сожалению, ничего оптимистического больше добавить не могу. Рабочих не было нигде по дому, возле подъезда насчитал возможность поставить машин так 10(маловато)... в подезде понравилось качество покраски стен, на 4-ку плитка возле квартир, на 3-ку запенены сверху и по бокам окна... больше изменений нет, дырки не замазаны :( И еще один полтергейст, непонятные надписи на стенах, например ВоВа 10к, причем Этот Вовик пометил несколько этажей, я так понял прорабы какие нить метят территорию, а с какой целью??? штоб не потеряться??

Сергей
Участник

Пн авг 07, 2006 6:57 pm

А у нас РОМА было написано...
Кто-такой РОМА и что он там делал?.... :)

Utochka
Участник

Ср авг 09, 2006 1:06 pm

У нас было козел написано))) Это в 7-й секции. Были недавно, на нашем 10-м этаже вынули окно в большой комнате, чтобы прицепить снаружи дома каку-то строительную конструкцию. Окто стоит теперь в ванной. Дырку к соседям не заделали. Зато поставили в туалет и ванну все двери, включая те что быть должны за унитазом, и провели пожарную сигнализацию с кнопкой в коридоре.

homermax
Участник

Ср авг 09, 2006 4:42 pm

у меня в прихожей тоже эта тревожная кнопка болтается :))) радиаторы на полу, фекалии тоже :? и мусора прибавилось... труб воды и канализации за последние полгода не прибавилось... но мы всё равно надеемся и ждём :)
а ещё пугает состояние территории... особенно возле школы и садика... такие буераки - жуть.
а возле 12Б накатали асфальту вчера ещё целый кусок.
а в нашем доме (2я секция) в полшестого вечера уже никто не работал...
Настя_homermax, 10к

Олеся
Участник

Пн авг 14, 2006 10:46 am

Всем здравствуйте! В субботу приезжала в Павшинской Пойме, в общем, со слов охранника: "У вас ничего хорошего, всех людей перебросили в кожухово, людям зарплату за 4 мес. не заплатили, поэтому работать никто не хочет. На данный момент работают в доме 2 сантехника, когда они управятся, никто не знает. Делали пролив в 1 секции, где-то сочится, непонятно где, все бросили и ушли. Возможно, дом будут сдавать по секциям. .."
Мкр.1, корп.10, секц.5, 12 этаж, однушка

janna
Участник

Пн авг 14, 2006 1:22 pm

Мы все ломали голову будет разводка или нет, а на сайте су черным по белому написано
Обращаем Ваше внимание!
На квартиры и нежилые помещения, реализуемые коммерческим путём, расположенных в сериях: И-155, ИП-46С, И 1723 и домах, разработанных по индивидуальному проекту (монолиты), проектная документация на электроразводку квартир и нежилых помещений проектными организациями при проектировании дома не выполняется и не согласуется. В квартирах присутствует только временный щиток механизации для проведения ремонтно-строительных работ[/color] жаль :cry: конечно

Сергей
Участник

Пн авг 14, 2006 7:03 pm

Интересно, каким способом они будут возмещать нам этот пункт в договоре?

Bekket
Участник
Благодарил (а): 12 раз

Пт авг 25, 2006 2:49 pm

Позвонил вчера в КТ СУ-155. Задал менеджеру у которого покупал квартиру вопрос: "что с электрической разводкой квартиры". Ответ: "когда продавали думали что будет, теперь известно что не будет". Что делать тем у кого это в договоре сказали что не знают. Ориентировочную дату получения ключей тоже отказались назвать.

hmel
Участник
Благодарил (а): 82 раза
Шахматка: М2, к15

Пт авг 25, 2006 7:50 pm

Почему бы им как возмещение хотя бы не согласовать для нас проекты бесплатно, а разводку по ним мы и сами сделаем.
Я думаю это достаточно разумно-ведь договор есть договор и это может быть взаимно удобным решением.
Как думаете?

Сергей
Участник

Пт авг 25, 2006 11:24 pm

Согласен, в принципе на это и намекал... :twisted:

dark
Участник

Вт авг 29, 2006 3:16 pm

Просто так позвонил в Су и Ко узнать готов ли мой проект и выяснил следующие:

Адрес нашего дома ул Павшинская пойма д.14 а квартира получается в 7 подъезде, хотя у меня корп10 1-я секция по договору.

Это получается что у нас наверное прошли БТИ и присвоили почтовый адрес. ??? Непонятно.
Но на всякий случай мне все равно в понедельник ехать выясню окончательно сам.

Так что Вот так соседи.
Этот Мир время от времени нужно раскрашивать, иначе он становится серым.

Светлана
Участник
Благодарил (а): 17 раз

Вт авг 29, 2006 3:20 pm

А случайно, не получиться так, что покупали квартиру думали на одну, а потом они секции стали считать с другой стороны и у тебя уже другая получиться квартира. :(
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 24