Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Efreet
Коротаев писал(а):Уважаемая Императрица.
А какой документ вы попросите в подтверждении вашего метража ?
Коротаев писал(а):Пишете заявление в СУ-155, на основании его они заказывают в БТИ экспликацию, в которой и указан официально обмерянный метраж. Заявления можно приносить лично или попробовать договориться и кинуть факсом или мэйлом (я слал цветной скан по мэйлу).Уважаемая Императрица.
Intelligent писал(а):Коротаев писал(а):Пишете заявление в СУ-155, на основании его они заказывают в БТИ экспликацию, в которой и указан официально обмерянный метраж. Заявления можно приносить лично или попробовать договориться и кинуть факсом или мэйлом (я слал цветной скан по мэйлу).Уважаемая Императрица.
Допсоглашениями занимается Павлова Ирина Валерьевна 967-14-92 (доб.4599), сам ей еще не звонил, координаты дали на ресепшене.
Intelligent писал(а):Коротаев писал(а):Пишете заявление в СУ-155, на основании его они заказывают в БТИ экспликацию, в которой и указан официально обмерянный метраж. Заявления можно приносить лично или попробовать договориться и кинуть факсом или мэйлом (я слал цветной скан по мэйлу).Уважаемая Императрица.
Допсоглашениями занимается Павлова Ирина Валерьевна 967-14-92 (доб.4599), сам ей еще не звонил, координаты дали на ресепшене.
neonick писал(а):образец может где лежит?