а что мешает ездить на метро сейчас?
религия? если до метро не дойти пешком - то не поеду. так что ли?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
frutty1 писал(а):а Вы ответте прямо, не таясь:maximus, даже не знаю, что Вам ответить,.
maximus писал(а):Да не упал нам мост в Крокус...это пусть олигархи озаботятся о притоке посетителей-зрителей со стороны Павшинская Пойма... А жителям нужен МОСТ к МЕТРО! Так вот будут ли наши дети (внуки) добираться до него пешком (недалеко и по освещенному) или на переполненном транспорте - это сильная мотивация желать мост... А ВОТ У ПРОТИВНИКОВ МОСТА (тем более среди жителей Павшинская Пойма) - какая мотивация?!frutty1 писал(а):а Вы ответте прямо, не таясь:maximus, даже не знаю, что Вам ответить,.
что мешает посещасть школы/колледжы/институты без моста в крокус?
Serg77 писал(а):в моих постах читать крокус=метро мякининоДа не упал нам мост в Крокус...
Serg77 писал(а):мост пешеходный?А ВОТ У ПРОТИВНИКОВ МОСТА (тем более среди жителей Павшинская Пойма) - какая мотивация?!
maximus писал(а):хотите жить отдельно купить дом в пустынену и нафига скажите мне это щастье надо около моего дома?
witch писал(а):Даже и не мечтайте! Это и есть корпуса Красногорье-сити!Ой, а вот рядом с мостом неужели обещанная зона отдыха. Я имею ввиду разноцветные ажурные формы с мелкими циферками.
koom писал(а):Очень даже пойми к резиденции ГромоваМост на новом плане не пойми куда, ни к Ашану, ни к метро.
alexvu писал(а):Видать на черный деньzxcasd6512 писал(а):Громову-то он зачем, у него же вертолёт есть?Очень даже пойми к резиденции Громова
Sham писал(а):у нас же нет вертолетной площадки
Мост на новом плане не пойми куда, ни к Ашану, ни к метро.
alexvu писал(а):Ну Громову он может и не к чему, а вот областным чиновникам ходить из Правительства Московской области домой пешком, очень удобно.zxcasd6512 писал(а):Громову-то он зачем, у него же вертолёт есть?Очень даже пойми к резиденции Громова
michaellight писал(а):Совмещение с Гуглом.
zxcasd6512 писал(а):А еще предложение к уважаемым админам: а если организовать рассылку на почту форумчан со ссылкой на проблему №848. Глядишь, увеличим число поддерживающих. Ведь точно желательно иметь 300 подписей, возможности-то вообще исчисляются тысячамиОказывается не все знают где голосовать.
Инструкция такова. Заходит по этой ссылке: http://www.problemator.ru/problem/848
Читаете суть обращения, если вы согласны жмете кнопку присоединиться, потребуется ввести свою Фамилию и имя и подтвердить обращение, через электронную почту(всего лишь нажать несколько кнопок). Ваш голос и подпись добавиться к голосующим.