Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Денис177 писал(а):а где я писал про "приоритет"? или для Вас, что "паритет", что "приоритет", смысл тот же?
Всё банально просто, на первом общедомовом собрании владельцы машин отдельно обсуждают сколько машин и что с этим можно придумать. Поставив шлагбаум как минимум не будет машин с других корпусов, внутреннее распределение может быть разным.
Или вы считаете смысл не меняется, что во дворе ставят все кому не лень или все кто успел или только жильцы которые имеют брелок от шлагбаума. По моему разговор безперспективный
Alex писал(а):+1Vitus писал(а):+100что породил, от того и умрешь).
Vick писал(а):+1
Полный бред. Проблемы нужно решать не ущемлением ущемленных.
Vitus писал(а):ну да, мы так и сделаем, поставим шлагбаум и всем раздадим брелкиДенис177
вот будет у тебя брелок от шлагбаума, приедешь к дому с работы, а там все заставленно своими же соседями, на двести машин вашего дома будет максимум 40 парковочных мест, больше не влезет, и шансов встать завтра и послезавтра так же будет мало, а пустить в другое место тебя никто не захочет, ( припомнят твою инициативу разгонять всех людей из соседних домов), везде будут цепи, амбарные замки и доты с амбразурами ( что породил, от того и умрешь).
Денис177 писал(а):Да ради бога:Ни одного решения я не услышал
Vick писал(а):Итак, если будет информация о том, кому и в каком объеме принадлежит земля вокруг (кроме сушных земель, разумеется) - я лично могу инициировать переговоры с ее владельцами по организации автостоянки и, возможно, даже заключения инвестконтракта на строительство гаражного комплекса, как у белых людей : )
Vick писал(а):вот вы живёте уже не первый год в Павшинской Пойме, вы реально знаете сколько автовладельцев в вашем доме? и сколько парковочных мест относится к вашему корпусу? и какие есть варианты упорядоченной парковки в "вашем" случае??Денис177 писал(а):Да ради бога:Ни одного решения я не услышал
Romsan писал(а):Ага, помню. Но у меня создалось ощущение, что кусочек там небольшой - или я ошибаюсь?Земля перед 13 корпусом принадлежит заправке. Информацию по владельцу можно почерпнуть из https://www.krasnogorie.net/gallery/dis ... fullsize=1
Планировали магазин, но в связи с кризисом наверно могут пойти на переговоры...
Vick писал(а):Ага, помню. Но у меня создалось ощущение, что кусочек там небольшой - или я ошибаюсь?
Romsan писал(а):0.2 га
привезти 10 машин гравия, выровнять, обнести заборчиком... стоянка - готова. Я думаю через 3 месяца она уже себя отобьет...