Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
ilvit писал(а):В 7.15 и не "шнива", а хонда (моя) - я к первым 2-м присоединилась в 7.25, пытаясть их объехатьСегодня в районе 8 утра на выезде на Волоколамку автокран, Жигули и Шнива (по-моему)...
Vick писал(а):крайнюю нашел? самой противно...:shock:![]()
![]()
больше слов нет.
Эх, Галя, Галя (шучу) : )
Гала7 писал(а):Да не, шучу совершенно безобидно и с оттенком сочувствия - сам до сих пор не поправил дверь после аварии, знаю, что приятного мало : (крайнюю нашел? самой противно...
Vick писал(а):Гала7 писал(а):Галина, спасибо за наводку - позвонил, пообщался с Никитой Мироновым, правда, пока в общих чертах - он был сегодня занят срочной подготовкой номера и обещал мне обязательно перезвонить завтра на мобильный."ВНИМАНИЕ!
Если вы видите, что разметка на дороге мешает движению, обращайтесь в «Комсомолку». Пишите mironov@kp.ru или звоните по телефону (495) 777-02-84, доб. 842."
Upd: Пообщались, про ситуацию подробно рассказал, Никита обещал уведомить о выходе статьи.
НВ писал(а):Статья о нас с фотографией и заголовком "По часу и два стоим в ненужной пробке" вышла в КП 20 сентября. В ней житель Павшинская Пойма Виталий (Вик, наверное, это Вы?) повествовал о двойной сплошной и о пробке, "которую легко избежать - достаточно сделать левый поворот на Волоколамке" .