Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ScorpiЙ® писал(а):Непременно с...без отвердителя?
Robin Bad писал(а):Эт машина совсем молодого пацана из 10 корп, думаю пока ему не сказать он ничего не поймет.Вот интересно, тот |\/|udak, который сегодня перекрыл своим крутым джыпом с понтовитой аэрографией единственную асфальтированную тропинку к детскому саду поймет, что оборзел все-таки он?...
Sigyrd писал(а):Эт машина совсем молодого пацана из 10 корп, думаю пока ему не сказать он ничего не поймет.
НВ писал(а):Это про меня... Ну не лихорадочно звонить я стал, а по номеру 112, дабы зафиксировать факт для страховой компании...В четверг увидела, как мужчина подошел к своему авто, стоящему на дороге между школой и детским садом, а потом куда-то стал лихорадочно звонить. Оказалось, полностью выбито переднее стекло со стороны пассажира.
faber писал(а):условная или нет?у меня франшиза на 15 штук
faber писал(а):капитально нет, если только у кого в частном порядке.кто-нить знает есть ли у нас камеры слежения и пишут ли они происходящее?
faber писал(а):"сам дурак" (с)принимайте новичка седня утром обнаружил на крышке багажника
faber писал(а):А может вам топором по крышке багажника? Так шоб под замену. ЭТо больше чем на 15 тыс...у меня франшиза на 15 штук, так что попадос на личные бабки![]()
maximus писал(а):впервые слышу про такое понятие. если я правильно понял что это такое, то нет.условная или нет?
не, лучше топором по рукам тому кто поцарапалА может вам топором по крышке багажника? Так шоб под замену. ЭТо больше чем на 15 тыс...
faber писал(а):А... у вас безусловная...не, лучше топором по рукам тому кто поцарапал
а серьезно - то пятнашку то мне все равно надо будет платить, це ж франшиза