Какой вопрос такой и ответ, а по поводу как могут выглядить ограничения на пользования личным транспортом - я выше приводил примеры вы видимо невнимательно читали.
Это вы не читали.. Я спросил, как вы собираетесь отделить людей которым надо пользоваться личным транспортом от тех кому не надо? По профессии? По соц. статусу? По количеству детей? Или может ветераны войны, труда?
По поводу моего ответа на пост valeryy... который вы решили назвать спором

... это просто навеяно общими настроениями в ветке... а не конкретно глубоким анализом поста которым вы решили заняться...
А по поводу " зачем человек который никого не облил грязью может участвует в данной дискуссии"...
На днях я ехал мимо УК и поворачивал к школе... посреди дороги рядом стоят две мамаши и общаются друг с другом...
Было не поздно.. может часа 4.. поэтому тротуары рядом абсолютно свободны... Казалось бы стой там и разговаривай... Я подъехал достаточно близко... ноль реакции...
Сигналить рядом с домом считаю не допустимым... поэтому стою жду... Ноль реакции... Вышел из машины - попросил отойти. На меня посмотрели как на человека который совсем офигел... и лениво отошли правее, так, что я еле протиснулся...
Вы знаете, считаю, что это неправильно... но я не завожу тему "несчтный водитель"... "бесправные жигули" "послнаный нафиг мерседес" и.т.д.. Не пишу о том что на площади трех возкалов пешеходы пруться на красный.. и им по барабану что собирается из за этого пробка.. Что скорая не может проехать.
Не пишу, что некоторые тупые люди особенно зимой просто внезапно выходят перед твой машиной на середину дороги думая что я ща взял и втал в одну секунду...
Обижаться на это, это всеравно что обижаться на снег и дождь... на зиму.. Бесполезное занятие... Мстить бесполезное занятие в двойне... Так устроена Москва, Россия... такая культура у Москвичей... у жителей поймы...
Мне так же неприятны обобщения во многих постах: "Автолюбители". Все автолюбители рызные. Абсолютно! И когда вас с утра обрызгала машины - в этом виноваты не автолюибители... а таджик который сидел за рулем, или кто-то другой...
Именно поэтому участвую в теме. Т.к. меня это задевает...
Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)