Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 17

elina
Участник
Благодарил (а): 24 раза
Шахматка: М1, к 9

Вт дек 05, 2006 3:51 pm

Jurassik

А Вы общались с УК по этому вопросу? Когда?

alsush
Участник

Вт дек 05, 2006 4:19 pm

Мне сказали сегодня в УК, что через 2 недели позвонить...

Нужно было уточнить "первая декада декабря" - какого года.

Jurassik
Участник

2

Ср дек 06, 2006 6:40 am

В УК "Павшино" в субботу сказали: "Январь"... Потом будет февраль, потом март, апрель, май и т.д. Потом опять обещания сдать к концу лета или ориентировачно в сентябре. А там и 4 квартал 2007 года не за горами будет...

elina
Участник

Ср дек 06, 2006 10:04 am

Я не думаю, что все так грустно... :)
УК, и СУ тоже, по-моему, где-то говорили, что заселение 9 корпуса начнется ТОЛЬКО после заселения всех секций 14.
А 14 потихонечку заселяется, так что до весны точно ремонт начнем делать, а то и в январе :yes:

Gala
Участник

Пт дек 08, 2006 9:26 am

а сколько в 14-м секций? слышала, что заселяются пока первые 3? Эдак надолго могут затянуть.
А наш дом все-таки посекционно будут заселять? На форуме УК Павшино читала, что полностью, а не посекционно.

Соседи!
в воскресенье (10/12) были у домика. Он изменился :wink: Секции красят в бледно-розовый, квартиры в 3 и 4 секциях опечатаны, а ключи переданы главному инженеру. Так что посмотреть что в квартире на сей раз не удалось. Осталось запустить лифты. Все это со слов охранника.
Если кто-то еще из гл.инженера что-нибудь "выудит", пишите.

Все будет :)
Последний раз редактировалось Gala Вт дек 12, 2006 8:49 am, всего редактировалось 1 раз.

ANGI
Участник

Последняя информация по заселению.

Вт дек 12, 2006 12:54 pm

УК Павшино

11.12.2006 г.

Корпус 9 сейчас находится в наибольшей готовности к заселению.
В пятницу, 8 декабря был произведен очередной осмотр дома представителями УК Павшино. В ходе осмотра был выявлен ряд строительных недоделок, в результате строительным подрядам была дана неделя для их исправления.
14 декабря состоится завершающий осмотр РосТехНадзора. Если по его результатам существующие замечания будут устранены, то заселение начнется с 18 декабря.

alsush
Участник

Вт дек 12, 2006 1:30 pm

:) Зная скорость работы крупнейшей строительной компании России, трудно поверить, что за неделю они смогут все недоделки доделать, даже если 3 и 4 секции теоретически готовы.
:oops:

Вообще, если представить, как все будущие строящиеся дома будут сдаваться и заселяться... мда, не позавидуешь будущим соседям..

Юра
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Ср дек 13, 2006 6:10 pm

Был сегодня 13.12 в 9 корпусе. 3,4 секция закрыты и опечатаны, после обеда сказали будут 2 секцию принимать(если примут тоже опечатают),в 1 секции работают сантехники( поднимался на 17 этаж) отопление есть,пронумеровали все квартиры. Нумерация начинается с 4 секции(1 подъезд).Вообщем работа ведется активно.

REMGSMS
Участник
Шахматка: М1, к 19

Чт дек 14, 2006 6:45 pm

Сегодня звонил в УК, заселение перенесли примерно на 25 декабря, но перед новым годом все :moil: будут :alcoholic: , поэтому в это мало верится, скорее уже после праздников :tomato:

tim78
Участник

Чт дек 14, 2006 6:50 pm

REMGSMS писал(а):
Сегодня звонил в УК, заселение перенесли примерно на 25 декабря, но перед новым годом все :moil: будут :alcoholic: , поэтому в это мало верится, скорее уже после праздников :tomato:

а если еще точнее, то в феврале, ибо январь у нас сами знаете, какой "пияный"

alsush
Участник

Пт дек 15, 2006 5:05 pm

1 и 2-ю секцию обещают в след. году заселять, а 3 и 4 в этом.

8)

elina
Участник

Пт дек 15, 2006 5:10 pm

alsush

1 и 2-ю секцию обещают в след. году заселять, а 3 и 4 в этом

Откуда такая инфа? :prankster:

Jurassik
Участник

!

Пт дек 15, 2006 5:18 pm

ОТКУДА ТАКАЯ УЖАСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ???????? :cry: :cry: :cry:
СКОЛЬКО Ж МОЖНО ИСПЫТЫВАТЬ ИНВЕСТОРОВ?????????

tim78
Участник

Пт дек 15, 2006 5:49 pm

Только что позвонил в СУ-155, мне сказали, что в СУ лежит официальное письмо от Болдырева (???), в котором говориться, что до конца года корпуса 9 и 14 "должны быть полностью переданы эксплуатирующей организации".
Вот и думайте, что сие значит. :shock:

ser
Участник

Сб дек 16, 2006 11:59 am

tim78 писал(а):
а если еще точнее, то в феврале, ибо январь у нас сами знаете, какой "пияный"

Февраль, март, апрель и т. д. Вчера был был у нашего корпуса "работников" не видно, в первой секции шланги газорезчиков аж :shock: до 15-го этажа! Внутри не был, нервничать нельзя :D .
(ИМХО) А что толку, что МЫ (9-КА) получим ключи в Этом году???
1. Начнем ремонт? (вряд-ли, отопление под большим "?")
2. Заселимся? ( кто-то уже сделал полы, переборки, сантехнику, т.е. где можно спать, жрать и ср...ть, и может ещё что-то?(извините за ненормативную лексику)).
Лучше будет направить свою энергию в решение проблем с УК, создание ТСЖ, борьбой с СУ-155.
P.S. Понедельник у меня чаще всего выходной, готов оказывать всяческую поддержку ИГ.
Всё будет хорошо!!!

alex9
Участник

Я тоже такое слышал

Пн дек 18, 2006 12:30 am

alsush писал(а):
1 и 2-ю секцию обещают в след. году заселять, а 3 и 4 в этом.

И думаю это похоже на правду, у меня честно уже никаких сил нет!Почти каждую неделю бываю, работа вроде как идет, но ТААААК медленно!Такое представление, что строители с ИК Павшино спецально договорились все это дело тянуть до след года.И как на них влиять не знаю... :o

Gala
Участник

Re: Я тоже такое слышал

Вт дек 19, 2006 9:51 pm

alex9 писал(а):
И думаю это похоже на правду, у меня честно уже никаких сил нет!Почти каждую неделю бываю, работа вроде как идет, но ТААААК медленно!Такое представление, что строители с ИК Павшино спецально договорились все это дело тянуть до след года.И как на них влиять не знаю...

Соседи, конечно, здОрово общаться через форум, но этим мы всего лишь делимся друг с другом впечатлениями и эмоциями. Может как-нибудь стоит собраться очно и решить как можно повлиять на ситуацию. Я, конечно, все еще надеюсь, что ключи начнут выдавать после нового года (до НГ - нереально). Но если и тогда прокинут?
Почему 9 корпус "запоздал"? Он же тоже в ПЕРВОЙ очереди застройки!
В других корпусах полным ходом ремонты в квартирах ведутся. Вот и думайте, дальше будем сидеть или предпримем чего?
Как там это делается? Соберем инициативную группу (ИГ) или что там еще? Кто юридически грамотен, подайте идею, как можно дать делу толчок? :x

Alex
Участник
Благодарил (а): 312 раз
Шахматка: М1, к 14

Re: Я тоже такое слышал

Вт дек 19, 2006 10:39 pm

Gala писал(а):
Соседи, конечно, здОрово общаться через форум, но этим мы всего лишь делимся друг с другом впечатлениями и эмоциями. Может как-нибудь стоит собраться очно....
Как там это делается? Соберем инициативную группу (ИГ) или что там еще?

А почитать форум повнимательнее не пробовали?Например раздел"Встречи"или "Официальная информация"?

Юра
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Чт дек 21, 2006 5:05 pm

Только что звонил в СУ 155. Информация такая-отдел заселения ждет команду на выдачу ордеров. Скорее всего со следующей недели. Про секции нет данных. БТИ есть (1 секция,17 этаж,2 ком.распашенка отклонение =+0.4). Хоть перед Новым годом получить ключи :D .
Всем удачи!

Эльмира
Участник

Чт дек 21, 2006 5:26 pm

Ура! Я тоже получила свои данные по обмерам, моя квартирка увеличилась на 0,7 м2.
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 17