ТимыЧ писал(а):ориентируйтесь на то, что СУ свою серию и155 от котлована до ключей строит 3 года. (но это в докризисное время)интересно, на сколько эти сроки сдвинут![]()
на меньшее даже не рассчитывайте, еще не было случая более быстрого возведения.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Енот
ТимыЧ писал(а):ориентируйтесь на то, что СУ свою серию и155 от котлована до ключей строит 3 года. (но это в докризисное время)интересно, на сколько эти сроки сдвинут![]()
ТимыЧ писал(а):У них сайт глюканул, все квартиры задвоенны.появилась инфа на сайте СУ (при просмотре сведений о квартире).м2к9 - 1 кв. 2010, м2к11,13 - 2кв 2010, м2к7,14-3 кв 2010. Причем в м2к9 появилось столь квартир в продаже!?!?!? что впечатление, что только что начали продавать квартиры (порядка 70 квартир)..
kirille писал(а):Товарищи всем доброго времени суток,
хотел уточнить относительно микр 3, корпуса 1а 1б и 1в (близнецы), кто нибудь слышал о каких нибудь сроках сдачи этих домов вообще, об оформлении по ним собственности или совсем пока еще там не собираются этого делать?
спасибо,
Су-155 писал(а):Судя по количеству техники и рабочих на этих стройках, а именно полное их отсутствие - это видимо правда.Я не буду комментировать Ваши посты, и не могу отвечать на Ваши вопросы – мне не очень хочется потерять работу. Скажу лишь одно, с 15 корпусом микрорайона 2 существуют какие-то заморочки, поэтому его, возможно, будут строить. А по корпусам 7-14 микрорайона 2 финансирование прекращено.
КИО писал(а):если не ошибаюсь, от первоначальных сроков многие корпуса УЖЕ года по два а некоторые и по три отстают...Есть информация, что сроки строительства и сдачи ряда домов отнесены на 1,5 года от первоначальных.
КИО писал(а):ox, КИО, спасибо за такие хорошие новости. Дай Бог чтоб так все и было...Но еще есть радостная новость, с приходом тепла доделают и передадут под заселение два дома серии ИП-46С, которые стоят уже 2 года без движения.
- Но возможно пожаловаться на них? В администрацию или так далее… - Дмитрий, жаловаться можно и нужно. Во все органы, в которые вы знаете по перечню. Начиная от президента Российской Федерации и кончая местной префектуры или управы. Но пока у нас нет информации, что у ???... какие-то проблемы…
- Нет, проблем, конечно, особенных нет. Просто, я думаю, для вас тоже не секрет, что когда обещают сдавать в одно время, то сдают, как правило, на полгода позже.
- Понятно. У вас предмет договора предварительного – это заключение основного договора после того, как ЗАО СУ-155 зарегистрирует право собственности на себя. Поэтому вы по договору должны ожидать, когда ЗАО СУ-155 получит свидетельство и потом заключит основной договор. Предъявит какие-либо претензии вы не можете. Единственное, можете написать письмо в ЗАИ с просьбой сообщить, когда именно они предполагают либо ввести в эксплуатацию, либо зарегистрировать право собственности на себя. Вот эти моменты можно сформулировать.
- Спасибо за информацию.
Предлагаю обсудить статью, так может нам лучше в суд обратиться?Комсомольская правда
Как в кризис отстоять права покупателям новостроек?