http://photo.stream24.ru/users/fotokoom ... 3a7240e98/
http://photo.stream24.ru/users/fotokoom ... 273753e2c/
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
bar писал(а):я прошу прощения - я ошиблась: свет на всех этажах в 17-этажных секциях не горит, горят только лампы у 2-х этих подъездов. Мимо них в ночи ходит охранник. Весь дом темный, только на втором этаже 2-й секции кто-то смотрит телевизорсекции, что по 17 этажей, готовы, видимо, к сдаче. Ночью внутри этих двух секций в подъездах горит свет на всех этажах. Полное ощущение сданного дома. Остальная часть - темная.
olik писал(а):В выходные были на объекте. Как учили в институте, дом не будет сдан, пока нет "чистого" подъезда к нему. Мы пока с детьми добрались, были по колено в грязи. Следовательно, я думаю, пока проспект (который справа от дома) до конца не достроят (а он сделан наполовину!!!!) ...... А в УК сказали звонить после 5 ноября (заседание по нашему корпусу будет). НОВАЯ ДАТА!!!!Ждёмс-с-с-с! Да, ещё был мини-митинг 17 корпуса первой застройки. Говорят помогает, но медленно....
олег писал(а):О чём Вы туда хотите написать? Что плохая Су ключи не даёт? Набросайте текст письма.
smesx писал(а):Это Вас СУ переселило в съёмную квартирку?Написать о том что семьям с маленькими детьми приходится ютится по съемным квартиркам
smesx писал(а):У вас в договоре стоит срок выдачи ключей?о том что все обещанные сроки уже просрочены не однажды
smesx писал(а):Да не возымеет, всё это 100 раз проходили. И писали и митинговали. Вы не подумайте, я не защищаю Су! Просто юридически в данный момент закон на их стороне.и я вас уверяю это возымеет должный эффект
олег писал(а):Да при чем здесь закон иногда такие вопросы решаются по звонку, и поверьте это работаетДа не возымеет, всё это 100 раз проходили. И писали и митинговали. Вы не подумайте, я не защищаю Су! Просто юридически в данный момент закон на их стороне.
smesx писал(а):Почитайте форум, люди и звонили "куда надо", и писали, и митинговали и телевидение приезжало и в суд подавали, глобальных результатов НЕТ! Ну если у Вас есть "секретный" телефон "хорошего" человека действуйте, я только ЗА!иногда такие вопросы решаются по звонку, и поверьте это работает![]()
олег писал(а):О чём Вы туда хотите написать? Что плохая Су ключи не даёт? Набросайте текст письма.
smesx писал(а):можно попробовать коллективно его составить, прямо здесь на форуме
smesx писал(а):Видимо счастье естьсегодня ездил наш домик посмотреть, застал людей из управляющей компании, один из них матом громко кричал в тубку телефона о том что кто то затопил подвал под первой секцией
![]()
а остальном я думаю все ок, правда в подъездах грязь и мусор как и раньше
кто нибудь знает кстати как долго после приемки дома УК дают ключи, из опыта уже сдавшихся домов????
TT писал(а):торопился я на работу успетьДык надо было вам спросить у людей из УК которые были возле подъезда....
Таня-матаня писал(а):А в чем вы усмотрели счастье? В том что подвал водой затопило? ?? Странная реакция...