Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
admin писал(а):У меня аналогичный перекос в измерениях, если заходить на speedtest из-за маршрутизатора. Подключенный напрямую к сети капстрой компьютер выдает в результатах тестов симметричную скорость.вроде ПСТ заявлял свои таоифы симметричными?
koom писал(а):В один из таких же дней, когда не было сети (суббота), названиваю в ПСТ. Гудки и потом сброс. Еду в магаз, по пути захожу в их офис. Сидит тетечка. Начинаю разговор и между делом спрашиваю, а этот телефон у вас здесь с каким номером? Она называет. Я спрашиваю, а почему мол звонки сбрасываете. Она: а у нас, вот здесь такой телефон, бывает звонят, берешь и звонок сбрасывается. Вот как-то так... Сразу за ее словами звонит телефон, она берет, и чудесным образом связь не прерывается.Вопрос к ПСТ. Почему телефон поддержки ни разу мне не ответил во время ,когда у меня нет сети? Ставил эксперимент,звонил ровно два часа в эту субботу...несколько гудков,потом сброс звонка...непонятно...
ПроектСвязьТелеком писал(а):nimf писал(а):Они не игнорируются!nimf писал(а):Уважаемый представитель ПСТ, прошу Вас сообщить, когда ПСТ начнет предоставлять услуги телевидения? В июне представители ПСТ озвучивали АВГУСТ.....на дворе октябрь.......а воз и ныне там!
Почему игнорируются вопросы????!!!!!
Читайте внимательнее форум:
Ожидаемые сроки - конец октября - ноябрь.
Удачного дня.
leonid писал(а):Совместимость маршрутизаторов с сетью Проект Связь Телеком оставляет желать лучшего.
У меня рекомендованный самим же ПСТ в лице его сотрудников D-Link DIR-300 выдает в локалку меньшую скорость, чем если подключить комп напрямую. И зависит это не только от самого Д-линка. После падения интернета в "чёрный вторник" и последующего восстановления скорость выросла с 2 Мбит до 3 Мбит (хотя оплачиваю 4Мбит, при соединении напрямую 4Мбит есть, но я хочу именно через маршрутизатор), кроме того speedtest стал показывать Долгопрудный вместо Химок.
Из сего делаю вывод и заявляю, что всё зависит от конфигурации сети на стороне провайдера.
Маршрутизатор был бы причиной безобразия, если бы был из числа не рекомендованных провайдером.
snimukv писал(а):Именно так. Причём первым мне об этом сказал сотрудник ПСТ, при котором и проверили это поведение.
Однако странные вы вещи говорите! ) Говорите что у вас при соединении с компьютером скорость заявленая провайдером, а при подключении через маршрутизатор она ниже!!!! И вините в этом провайдера...
snimukv писал(а):Не надо если. Конкретная модель была приобретена по рекомендации сотрудника ПСТ, производившего подключение сети.А что если у вас шифрование стоит или любая другая модная фича в маррутизаторе или роутере. Все это заметно может снизить скорость. А если вы после покупки машины замените колеса и она у вас станет медленнее ехать .. вы обвините в этом автопроизводителя! Мол машина неправильная колеса неподходят.. Однако отжигаете любезный!!! Ничего личного! Сорри если переборщил с иронией!
snimukv писал(а):"А то, что Вы самый умный - это Вам кто-то сказал, или Вы сами так решили?" (с)В нашей стране за вас никто думать не будет. Все зависит только от вас!
almaz писал(а):Сегодня вот притопали монтажники через час после звонка.Vadim писал(а):аналогично (14 к)Вчера пропал интернет.