Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: ilvit
Михаил85 писал(а):В 2014 году покупали двери из стекла. Сколько сейчас будут стоить - не знаю.Вы пишите что под 100 штук вам считали в 2014 году за две двери Софья под покраску. Я пишу по цене только за полотно, там цена 11 штук, если считать комплект то там цена естественно больше, она от общих навесов складывается, так прикинул среднюю цену выходит 40 штук где то, за скрытую дверь с алюминиевым коробом цена в принципе нормальная. Дак прошло 2 года с того времени как Вы смотрели, тогда наверно дешевле должно было быть. Хотя мне лично все равно если честно![]()
Я лично стеклянные брать не буду, под покраску тоже. Стеклянные в магазине посмотрел, не понравились они. Под покраску не хочу. Буду обычную дверь брать, скорее всего Софья шпонированные.
Veronika-Verona писал(а):Сейчас в нормальных салонах сразу предлагают установку, там монтажники опытные. Смысла нет искать установщика на стороне.
Михаил85 писал(а):Вот, в одном строительном форуме установщики дверей подсказали влагостойкие санузловые двери "Капель": http://dverikapel.ru/Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Если покупать межкомнатную дверь в ванную комнату, то из какого материала лучше ее брать, чтобы она не разбухла от влажности?
Veronika-Verona писал(а):Сейчас в нормальных салонах сразу предлагают установку, там монтажники опытные. Смысла нет искать установщика на стороне.
Sergey486 писал(а):Ничего подобного. Я звонила в эти самые "Браво" и спрашивала, а чем это их "антивандальный эко-шпон" отличается от просто эко-шпона и ПВХ?Межкомнатные двери которые покрыты ламинированной пленкой не пропускают влагу их легко можно ставить в санузел. Они кстати у любого производителя дверей есть )))
Sergey486 писал(а):Вы видимо не туда смотрели. Смотрели сайт продавцов-перекупов, там действительно адреса нет. Что с них взять - посредники. А у завода есть свой сайт и адрес производства в Ростове-на-Дону, и сертификаты и инструкции...Как например Капель, про которую выше писали. Посмотрел, у них в контактах даже адрес офиса не указан.
Sergey486 писал(а):Можно подумать, у Волховца и остальных перечисленных производство прям в Москве, и чтобы заказать непосредственно с завода или предъявить претензии непосредственно заводу при возникновении гарантийного случая, звонить по межгороду не придется.И как с этого завода заказывать? Звонить в Ростов? А если гарантийный случай возникнет? Зачем весь этот трешь, если можно заказать у проверенных официальных дилеров как Волховец, Софья или Академия дверей.
Sergey486 писал(а):Кем проверенных? Вы всех трех на своей квартире проверяли, что так уверены, что они "проверенные"?Я как то за проверенных производителей. Мне лично нравятся Волховец, Софья, Академия дверей.
andyreal писал(а):А у меня есть нарекания к шпонированным дверям. Фабрика "Стендор" (когда она еще была питерской). Двери из массива, шпонированные. 9 лет эксплуатации. Шпон на дверях в санузле, а также на погонаже (наличники, коробки) местами потрескался. Так что вечного ничего не бывает.Сам выбираю двери для санузла и делал опрос среди знакомых. У 80% стоят двери из шпона. Максимальной срок службы, который я нашел у знакомых - 9 лет, без нареканий
maximus писал(а):Сейчас еще не только бумашка, но и пластмасска с принтом бывает.Шпон более устойчив к внешним воздействиям чем бумага с принтом.