Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
igor290659 писал(а):Заезжал на стройку. 12 корпус достраивают 4 этаж. У 15 корп. установили один кран и начали устанавливать второй. Возле других корпусов кто то ходил, но я думаю, что реальное строительство это когда этажи растут, а так это все только прилюдия, тем более я помню, как краны собирали а потом разбирали.
ivanchevsky писал(а):По 15 корпусу есть продвижения
регина писал(а):интересно почему не строют другие секции?4 этажа только у первой секции, а вот 2 пока не строят там даже 1 этажа нет
Clash писал(а):может кран недостает? или двигать немогут\нехотят?интересно почему не строют другие секции?
регина писал(а):У нас всё может быть, но врядли. Там другой подрядчик у к12 - "МЖС", а у к15 - "Высота-М".собираются монтировать кран, вдальнейшем перекинут с нашего дома когда достроют
DokW писал(а):У нас всё может быть, но врядли. Там другой подрядчик у к12 - "МЖС", а у к15 - "Высота-М".
SHADOW-NEO писал(а):Хотелось бы к этому времени, ключи получить.разговаривал со знакомым из СУ-155 ! сказали что до конца след. лета наши корпуса буду т стоять !
SHADOW-NEO писал(а):ну хоть какие то движения ))) разговаривал со знакомым из СУ-155 ! сказали что до конца след. лета наши корпуса буду т стоять !
sunny2 писал(а):Очень интересна функциональность этого крана, по фото, рельс у него нет.