Марина071 писал(а):Там сказали, что на Трехгорку уже нагнали технику и рабочих - и уже вовсю достраивают.
Практически всю НТ продали Правительству Москвы, вот и строют.
Марина071 писал(а):Краны убрали, т.к. СУ их не проплатил.... :
Кран от силы, работал из четырех месяцев один, и что то мне не верится, что контора(СУ) которая производит краны берет их в аренду, а увезли кран я уверен недалеко, к корпусам 41А,42А,43А, я туда заехал перед собранием 1 февраля, там на один квадратный метр котлована по одному коперу, эти корпуса тоже по слухам проданы ПМ.
Марина071 писал(а):В Павшинская Пойма - к концу февраля набирают рабочих и массово будут вести строительство.
Что бы начать работать в феврале, надо было всех разогнать в декабре, и январе, иначе как дурдомом это назвать нельзя.
Марина071 писал(а):Поговорили с охранником - тот сказал, что наш корпус заморожен.
Боюсь что слово заморожен, можно применить к всему коммерческому жилью от СУ-155
3-я очередь строительства 2-й микрорайон Красногорье. Если ты не зарегистрирован на форуме или в шахматке, вышли свое Имя, микрорайон и корпус на activistPP@mail.ru нам надо знать сколько нас.