Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
матушка гусыня писал(а):это точноя тоже, думала, что знала на что шла - ну год-два задержки - это нормально у нас в стране, но ведь бесит , что у кого-то 5 лет прошло, а воз и ныне там, а главное - полная информационная блокада.
Марина071 писал(а):Смотрите, у меня уже скоро (6 июля) - 2 года с момента заключения договоров (вксельный+предварительный).
Если у вас кредит на вексель:
1. то ДА, вы должны будет снова страховать жизнь (что опять я буду делать в июле)
2. ничего с договорм СУ не предлагает делать, вы знаете какие обращения пишут в СУ люди, по поводу заключения основного договора - и что они получают в ответ, что осн.договор не заключат, т.к. ............................................(варианты у СУ разные, сами знаете)...
Марина071 писал(а):ну су не предлогает ни чего делать, а стоит всетаки написать заявление?Смотрите, у меня уже скоро (6 июля) - 2 года с момента заключения договоров (вксельный+предварительный).
Если у вас кредит на вексель:
1. то ДА, вы должны будет снова страховать жизнь (что опять я буду делать в июле)
2. ничего с договорм СУ не предлагает делать, вы знаете какие обращения пишут в СУ люди, по поводу заключения основного договора - и что они получают в ответ, что осн.договор не заключат, т.к. ............................................(варианты у СУ разные, сами знаете)...
ТимыЧ писал(а):хз... просто раньше мы эту справку предоставляли в свободной форме ...Clash писал(а):... сейчас позвонило су и попросило предоставить справку о доходах именно 2НДФЛ ...![]()
![]()
, а СУ-то она зачем?????
Clash писал(а):А на каком основании они 2-НДФЛ требуют? У Вас рассрочка на квартиру в СУ?Марина071, большое спасибо!
кстати сейчас позвонило су и попросило предоставить справку о доходах именно 2НДФЛ а раньше мы предоставляли в свободной форме, теперь сказали что типа нельзя...