Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
LuCtifeR писал(а):Всем привет. Бы л на выходных в Пойме, в нашем доме застеклили балконы до 11 этажа. Рабочих не было видно, так что спросить о сроках строительства не удалось. Так же мне не понравилось, что в квартирах по стенкам бежит вода сверху, видно крышу заливали дожди.
LuCtifeR писал(а):Это конечно было бы очень здорово, но вот корп.6 мкр.3 стоял 2 года до заселения. Его тоже построили одним из первых в 3 мкр. А у нас в 2 мкр. 3 очереди еще стройка идет полным ходом. Так что если к концу 2009 заселят, то будем новый год 2010 встречать в новых квартиркахПривет, всем. Я поражен поставили коробку и весь народ пропал на форуме, что больше нечего обсуждать??? где все соседи 8 корпуса????
Я вчера звонил в СУ сказали что госкомиссия будет в начале 2009 года. и если сделают комуникацию и подсоединят к основной, то могут и заселять сразу, но в любом случае мы будем заселяться первый, сказали в су, так как наш дом поставили раньше всех.
LuCtifeR писал(а):Привет, всем. Я поражен поставили коробку и весь народ пропал на форуме, что больше нечего обсуждать??? где все соседи 8 корпуса????
Давай те теперь будем думать когда будет госкомиссия, как будем делать ремонт.
Я вчера звонил в СУ сказали что госкомиссия будет в начале 2009 года. и если сделают комуникацию и подсоединят к основной, то могут и заселять сразу, но в любом случае мы будем заселяться первый, сказали в су, так как наш дом поставили раньше всех.
Alena199 писал(а):Здравствуйте соседи! Я новенькая. Двушка, 4-ый этаж, 3-я секция!
Собирались покупать 11-ый корпус 2-го микр-на, но не рискнули - не построен еще.
Мне интересно ВСЕ!!!
Когда сдадут, когда заселят, что стоит перепланировку сделать (очень охото спальню вместо кухни).
Буду рада любой информации.
КИО писал(а):Уважаемая Алена199!
Рад приветствовать Вас на нашем форуме. Для того, чтобы получить полную картину, почитайте наш форум. Если у Вас возникают какие-либо вопросы, то пишите в общих темах, а не в теме корпуса, так более эффективней. Но рекомендую сначала просто изучить тематику разделов, думаю, что Вам не составит труда в этом разобраться. Если есть вопросы, то пишите по ЛС.
Старожилы, ну что Вы так сразу напали на человека? Ведь Вы когда-то тоже начинали.
Alena199 писал(а):Спасибо за поддержку, уважаемый КИО.
Читаю все, что попадается на глаза. Столько информации! Глаза разбегаются.
У меня вопрос к соседям по поводу перепланировки: многие собираются переделывать свои владения? На сколько сложно и затратно согласование?