Возвращаясь к началу темы.
Alice писал(а):И что самое неприятное, этому варварству попустительствуют члены Некоммерческое Партнерство, не являющимися собственниками квартир в доме 7 по ул. игната Титова и доме 11 по Подмосковному бульвару, и есть поводы предполагать, что некоторые члены Некоммерческое Партнерство не просто попустительствуют, а содействуют КРА в этом гаденьком дельце...
Как выяснилось, не все члены Некоммерческое Партнерство, не являющиеся собственниками квартир в доме 7 и доме 11, в том числе входящие в правление партнерства, поддерживали инициативу по застройке двора 7-11. Там вообще мутная какая-то история, а было ли на самом деле до того, как планы КРА стали известны общественности, в партнерстве голосование, на котором "большинство поддержало инициативу".
Мария-Луиза, которая сейчас входит в состав Правления Некоммерческое Партнерство, ранее известная в этом форуме как Мэри, сегодня отписала мне в почту и просила разместить, т.к. сама она регу в форуме уже давно потеряла.
Мэри писал(а):Вот письмо, которое я рассылала членом правления по поводу вашего газона.
Размести в той ветке, чтобы не было вопросов, что члены правления это одобрили.
"Уважаемые соседи! Я целиком и полностью на стороне Натальи и Геннадия. Наш район заставлен автомобилями,
газонов и зеленых насаждений очень мало. Какая необходимость уничтожать уже посаженные деревья и кустарники?
Надо, наоборот, увеличивать количество газонов, а не урезать их. Предвижу гневное - куда девать автомобили. Отвечу
так - это проблема тех, кто ими обзаводится, не подумав о том, куда их парковать. Нам нужны газоны и деревья во
дворах. И вообще любопытно, откуда изначально появилась тема с урезанием газона именно в этом дворе? На каком
основании? Так и до нашего двора доберутся варвары".
Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)