Маруся и К писал(а):Вы и здесь ошибаетесь! Я прекрасный, востребованный адвокат! Простите уж! Если дадите уроки вышивания, я не против! Пятница вечер меня устроит!А вот Вам никогда не говорили, что адвокатура не Ваше призвание? .
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Маруся и К писал(а):Вы и здесь ошибаетесь! Я прекрасный, востребованный адвокат! Простите уж! Если дадите уроки вышивания, я не против! Пятница вечер меня устроит!А вот Вам никогда не говорили, что адвокатура не Ваше призвание? .
TaTiAks писал(а):Обойдутся, пусть идут площадку восстанавливают, там можно все камни сгрести в кучу и альпийскую гору на их основе забабахать.Ну девочки! Поехали! Пусть мужчины отдохнут и развлекутся!
TaTiAks писал(а):Оно и видноВы и здесь ошибаетесь! Я прекрасный, востребованный адвокат!
TaTiAks писал(а):Маруся и К писал(а):Вы и здесь ошибаетесь! Я прекрасный, востребованный адвокат! Простите уж! Если дадите уроки вышивания, я не против! Пятница вечер меня устроит!А вот Вам никогда не говорили, что адвокатура не Ваше призвание? .
TaTiAks писал(а):Заблуждение, никакой ОН не бедный. Вполне себе обеспеченный, спортивный и симпатичный организм мужского пола традиционной ориентации.Отдыхайте! Спокойной ночи! Ах! Бедный КарлSan!
kochnov2009 писал(а):Это реклама Славы, как организма мужского пола??? Сайт не перепутали?TaTiAks писал(а):Заблуждение, никакой ОН не бедный. Вполне себе обеспеченный, спортивный и симпатичный организм мужского пола традиционной ориентации.Отдыхайте! Спокойной ночи! Ах! Бедный КарлSan!
Про варенье и мужиков в масках - шуточки. Не любит Слава ничего такого. Ну или раньше не любил... Однако, всё течёт...
SERG1963 писал(а):Не решаюсь спросить, а случайно не тот ли это Тихонов, который в предыдущий раз в протоколе ОССП кворум нарисовал? И который расчетный счет своего ИП для рекламных денег от нашего дома предоставил, а про отчеты забыл? Решил еще раз попытать судьбу? А что, Тихонов Игорь форум почитывает на досуге?Вы можете сообщить либо здесь (в форуме), либо сообщив о своем решении инициатору проведения ОССП по выбору УК "Свой дом" Тихонову Игорю по телефону 89265212608.
Маруся и К писал(а):Сабина!!! Так секретарём ты оказывается была??????????Олег, Вы меня прям озадачили.
Вы разве не знаете, что на собрании надо было подойти к сектетарю со своими документами, записаться? Заполнить бюллетень? Народ вообще то записывался.
Вы сами на собрание то зачем приходили?
Маруся и К писал(а):Во первых: ДА, это тот самый человек, который не побоялся взять на себя ответственность и благодаря которому уже реализованы многие пункты ВАШЕГО липового ОССП, которые ВЫ вписали скорее всего только с одной целью - присвоить себе общественные деньги!!! И которые ВЫ якобы только собираетесь реализовывать!!! Причём на будущие общественный деньги!!!Не решаюсь спросить, а случайно не тот ли это Тихонов, который в предыдущий раз в протоколе ОССП кворум нарисовал?
Карлsan писал(а):А сможете? И финотчеты теперь предоставите по сделанной "работе"Маруся и К, хотите специально для Вас организуем встречу с бланками голосования, для альтернативного подсчёта?
Карлsan писал(а):Так вашей компании это не интересно было, на собрании этими "мелочами" из вас никто не поинтересовался. Судя по вашему поведению на ОССП вам балаган был нужен, так вы его своими силами и устроили. Соответственно по делу никто из вас не поинтересовался, а теперь, по простоте душевной, недоумеваете почему вы не в курсе дела.Тем паче как секретарю ОССП от Веселовой это будет полезно. Так же, вы соврали про численность и состав СД, ОССП от Веселовой, вы не являетесь, кандидатом в члены СД.
Карлsan писал(а):Да, бланки теперь на Подмосковном, д.3Да и пусть люди проголосуют, кто хочет, а то срок истекает, а не все и знают. Также на Красногорском 8, делать нечего там бланков нет
Карлsan писал(а):Пока нет отчетов, подкрепленных документально - основания есть. Да и не вечноа нас упрекаете вечно, да и безосновательно..
Карлsan писал(а):СЛАВИН-муж нашей многоуважаемой СабиныИ так кандидаты в СД:
- Славин Валерий Валерьевич, кв. 514;
- Харитонов Олег Юрьевич, кв. 693;
- Веселова Надежда Ивановна, кв. 56;
- Сушенков Алексей Александрович, кв. 351;
- Суслова Светлана Сергеевна, кв. 657.
Маруся и К писал(а):Как только ТЫ оплатишь эту "работу" !!!! А ранее, ТЫ не имеешь права даже нюхнуть такой отчёт!!!И финотчеты теперь предоставите по сделанной "работе" ?